22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
633605531.gif

@Vinnypooh, да мы здесь почти все идем друг за другом.....с самого начала....:thumbsup:
и все чохом пойдем на Экватор.....и стодневка в тему....))

Даже не верится, что пол года не курим реально......

Стодневки не хватит на Эверест взобраться))))
не-е............... не хватит....:thumbdown:..надо будет потом ещё одну стодневку мутить, на последок.....Эверестную.....это как раз Экваторная....)Что б медаль висела.....чего-т я последнее время её не наблюдаю....перестали что ли награждать ими....надо будет спросить....)

не-е............... не хватит....:thumbdown:..надо будет потом ещё одну стодневку мутить, на последок.....Эверестную.....это как раз Экваторная....)Что б медал висела.....чего-т я последнее время её не наблюдаю....перестали что ли награждать ими....надо будет спросить....)
По моему темы с медалями отменили.....или нет?...Наталия....поправь меня, если не прав.

пол года не курим реально......
ага Винни, мне кажется, что это вчера было...., иногда хочется курнуть, но я боюсь...., если закурю...всё криндец.....:nah_disagree:..бросить--- наверное---- уже не смогу....Надо год терпеть...изживать эту привычку....под корень....

не-е............... не хватит....:thumbdown:..надо будет потом ещё одну стодневку мутить, на последок.....Эверестную.....это как раз Экваторная....)Что б медал висела.....чего-т я последнее время её не наблюдаю....перестали что ли награждать ими....надо будет спросить....)
Следующую стодневку только на отмечалках))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: