Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не-е............... не хватит......надо будет потом ещё одну стодневку мутить, на последок.....Эверестную.....это как раз Экваторная....)Что б медаль висела.....чего-т я последнее время её не наблюдаю....перестали что ли награждать ими....надо будет спросить....)
не-е............... не хватит......надо будет потом ещё одну стодневку мутить, на последок.....Эверестную.....это как раз Экваторная....)Что б медал висела.....чего-т я последнее время её не наблюдаю....перестали что ли награждать ими....надо будет спросить....)
ага Винни, мне кажется, что это вчера было...., иногда хочется курнуть, но я боюсь...., если закурю...всё криндец.......бросить--- наверное---- уже не смогу....Надо год терпеть...изживать эту привычку....под корень....
не-е............... не хватит......надо будет потом ещё одну стодневку мутить, на последок.....Эверестную.....это как раз Экваторная....)Что б медал висела.....чего-т я последнее время её не наблюдаю....перестали что ли награждать ими....надо будет спросить....)