22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот так вот всё тут устроено.....до сорока должен детишков поднять успеть в люди то))))
Винни, я в шоке.....мы тупые до 50 лет. И только после 50 лет мы обретаем "Осознание", всего и себя в том числе. Начинаем просыпаться. А так...дети придурки, рождают детей. Я по соседям вижу как они своих детей воспитывают и каких людей из них делают. (не про всех говорю) В общем, наша жизнь, если её рассматривать на поверхности. Смысл жизни. Логики нет.... вообще.... во всем этом бедламе)))):rofl:....

2abe66f45d6dc20329871b21ec3.jpg
Фотка про мою супругу))

Привет
Винни, я в шоке.....мы тупые до 50 лет. И только после 50 лет мы обретаем "Осознание", всего и себя в том числе. Начинаем просыпаться. А так...дети придурки, рождают детей. Я по соседям вижу как они своих детей воспитывают и каких людей из них делают. (не про всех говорю) В общем, наша жизнь, если её рассматривать на поверхности. Смысл жизни. Логики нет.... вообще.... во всем этом бедламе)))):rofl:....
Так об этом то и речь.....тут главное почаще улыбаться, чтоб всех раздражать)))))))))))))))))))))

а главное, что авто расколотила и стоит лыбиться))))....как ни в чем не бывало)))....:eek:
обалденное самообладание:rofl:)))
Моя неделю назад оба бампера разхреначила) и тоже улыбалась такая:rofl: Позавчера только отремонтировал

Моя неделю назад оба бампера разхреначила) и тоже улыбалась такая:rofl: Позавчера только отремонтировал
боже-боже....Кинг, да ты золото....реально....:eek:......не верю...правда что ли? улыбался и даже не наорал?!!!!!!....не плевался не обзывался?.....о-о-о-о....правда, правда?:eek:ну серьезно...скажи только честно....

боже-боже....Кинг, да ты золото....реально....:eek:......не верю...правда что ли? улыбался и даже не наорал?!!!!!!....не плевался не обзывался?.....о-о-о-о....правда, правда?:eek:ну серьезно...скажи только честно....
Ну, слегка вправил мозги, не без этого))

тоже улыбалась
а...поняла...это жена улыбалась:giggle:))))))))))))))) ахахаха.....вот это я тупанула....и тоже улыбаюсь)))) ахахаха...)))....вот видать мы все такие....))) или не такие))):unsure::cloud:)))

Ну, слегка вправил мозги, не без этого))
ой..., а толку-то....как вправить, если бывает глючит на дороге.....и не важно мужчина это или женщина...Видела в это воскресенье картину. Не успела сфотккать....На Невском проспекте, мужик решил прям по середине повернуть, (там нет разворота вообще) ему стали все сигналить, да так все орали.....что даже пешеходы сонные проснулись. Он с перепугу развернулся на 180 гр. и поехал в другое место....Разворот там запрещен. Он нарушил правила аж два раза. Вот что на него нашло. И ведь не ученик. И не новичок)))...с восклицательным знаком)) И таких случаев на Невском.....тьма.....и все это мужские проделки ...иногда гоняют так, что авто крутиться вокруг своей оси, а потом едет, как ни в чем не бывало. Тоже было на Невском. Благо гаишников не было рядом......)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: