22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, может, заехать ему в наглую рыжую морду? А? Кинжал отнять, а ему в харю! Вдруг станет по вежливее и расскажет чего нибудь интересного?

А, может, заехать ему в наглую рыжую морду? А? Кинжал отнять, а ему в харю! Вдруг станет по вежливее и расскажет чего нибудь интересного?
Неа, не расскажет, а если и расскажет, то набрешет.... если говорить сможет :D:D

Всем привет) Выпала я от сюда еще на пару дней, учеба с головой накрывает, времени почти совсем не остается. Простите за это:unsure: Когда там отмечаться нужно? Если что, то я не курю))

Всем привет) Выпала я от сюда еще на пару дней, учеба с головой накрывает, времени почти совсем не остается. Простите за это:unsure: Когда там отмечаться нужно? Если что, то я не курю))
Если что, то ты молодчинка:cool: Отмечаю:thumbsup:

ваш рюкзак
Inventary_v7_Б2.png

чудная вонь изо рта.... желтые зубы... подглазники.... синюшная кожа на лицеее... дряблые ляжкиии... табачная вонь от волоооос.... желтые прокуренные вонючие пальцыыыыы....
представила??

Но меня то не долбало....ну кашель....ну гармонь с утра играла в груди и шкварки вылетали.....а так то норм....я даже головную боль победил...может я потом пожалею, что бросил)))))))))
фигня какая))) начнешь снова да и все))
smile171.gif

Винни, я в шоке.....мы тупые до 50 лет. И только после 50 лет мы обретаем "Осознание", всего и себя в том числе. Начинаем просыпаться. А так...дети придурки, рождают детей. Я по соседям вижу как они своих детей воспитывают и каких людей из них делают. (не про всех говорю) В общем, наша жизнь, если её рассматривать на поверхности. Смысл жизни. Логики нет.... вообще.... во всем этом бедламе)))):rofl:....
трехмерная, блин, школа..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: