22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А при чем здесь Игорь? Он ее не оскорблял. Шутки про понос, нервный контингент в адрес участников вверенной стодневки - вряд ли обычному пользователю это сошло бы с рук, можно было бы нажать жалобу и обвинить в пренебрежительном отношении, а это уже нарушение правил форума, что за двойные стандарты?
Я тут недалеко уже писал про банхаммер и его влияние на трактовку правил обладателями (не всех касается, конечно).

Ребята, привет, наши дорогие ....кхм-кхм...., вы как там? Курите? Или нет?
1042552642-Smiley-Happy-Monday-01.jpg
, пора отмечаться....:playfull: у Кинга. У нашего главаря банды.

11.@Нахальный Ветер
12.@nick smith
13.@Ната1988
14.@brainy
15.@Katrin14
16.@БорисРольский
17.@treh46
18.@Новый человек
19.@Диана_
20.@Anoley
21.@Alenyshka
22.@Yelena
23.@Яна Бо

Не курю, Кинг)

А при чем здесь Игорь? Он ее не оскорблял. Шутки про понос, нервный контингент в адрес участников вверенной стодневки - вряд ли обычному пользователю это сошло бы с рук, можно было бы нажать жалобу и обвинить в пренебрежительном отношении, а это уже нарушение правил форума, что за двойные стандарты?
А чего не нажали?
Никаких двойных стандартов нет :)
Хранителя позвали пообщаться, вскользь упомянули Аню, на минуту, не Хранитель упомянул. Игорь ответил, а Татьяна лишь уточнила вопросом значение слова, никак не упомянув Аню. Это не оскорбление.
А обидеться можно на любое слово, главное прочитать "правильно".

А чего не нажали?
Хранителя позвали пообщаться, вскользь упомянули Аню, на минуту, не Хранитель упомянул. Игорь ответил, а Татьяна лишь уточнила вопросом значение слова, никак не упомянув Аню. Это не оскорбление.
Вот не надо выгораживать. Всем прекрасно понятно, что к примеру ты тоже бы не проигнорировала такую вольность в отношении себя на месте Анки.

А чего не нажали?
То есть то, что человека это обидело (а это инет, и мы все знаем, как легко это здесь сделать и нужно сто раз думать над тем, что пишешь), и то, что она потом ответила с пренебрежением, причем откровенным, все забыли?
И да. Аня пожаловалась позвав тебя. Этого мало?

Друзья мои! Прошу вас не нужно ссориться! Если это поможет, я больше никогда-никогда не стану шутить.. И даже улыбаться. Вот.

Вот не надо выгораживать. Всем прекрасно понятно, что к примеру ты тоже бы не проигнорировала такую вольность в отношении себя на месте Анки.
Причем тут я, Саша?
Что касаемо вольностей то пропускаем и большее, тебе ли не знать.
И это не выгораживание, не в песочнице в детском саду. Я высказала свое решение. Хочешь его обсудить? Иди в личку, а так это больше на повод развести конфликт похоже. Не провоцируй.
Советую на этом и закончить:
Оскорбления в посте не усматриваю. Требование извинений от Хранителя считаю не правомерным.
То есть то, что человека это обидело (а это инет, и мы все знаем, как легко это здесь сделать и нужно сто раз думать над тем, что пишешь), и то, что она потом ответила с пренебрежением, причем откровенным, все забыли?
И да. Аня пожаловалась позвав тебя. Этого мало?
Ответила выше.

Причем тут я, Саша?
Что касаемо вольностей то пропускаем и большее, тебе ли не знать.
И это не выгораживание, не в песочнице в детском саду. Я высказала свое решение. Хочешь его обсудить? Иди в личку, а так это больше на повод развести конфликт похоже. Не провоцируй.
Советую на этом и закончить:

Ответила выше.
Мдааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: