Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ТанюшкаСоседи , привет !![]()
Привет ! скорее всего эти 10 просто забывашкиу нас походу человек 10 покуривают![]()
сейчас нервные, а до бросания курить.... были психованныеВот все нервные какие стали с этим бросанием курить))))))
3.На счет того что девушка Анна просила извинений, это заблуждение она требовала, как сказано было здесь это интернет и восприятие сказанного может быть понято превратно.Уважаемая Татьяна, меня оскорбляют подобные намеки и шутки.
Жду извинений.
Как много, но доходчиво.....но думаю не стоило оно того ни с той ни с другой стороны....да вообще ни с какой.....я вот уважаю команду форума....хотя иногда да....включаются не понятки, но можно и в личке порешать....хотя на людях лучше...всё открыто и здравый народ (что теперь весьма редкие существа) сами смогут сделать вывод....Не хочу оставаться в стороне, не люблю когда обо мне без меня говорят. Поздно вмешиваюсь, т.к. я работаю, чего и вам искренне желаю (не примите за оскорбление). Буду говорить не как хранитель и команда форума, а как обычный рядовой форумчанин.
Разберем по пунктам:
1. Фраза с вопросом о правильном ударении была обращена к Игорю без подтекста о том, о ком она была сказана. Пока девушка Аня не написала, я не была в курсе о ком это было сказано.
Ошибка моя в том, что при наличии ленточки "Команда форума" я для некоторых перестаю быть обычным человеком. И пошутить без стеба и желания кого-то оскорбить я по вашему не могу. А здорово есть повод зацепится. К сожалению для меня и радости некоторых глубоко уважаемых форумчан, сработало давнее общение и дружеское отношение к Игорю как члену моей команды в прошлом с которым мы прошли огонь и воду и медные трубы. По большому счету пошутила я над ним и его манерой писать. Кстати читая ваше общение, вы друг другу пишите иной раз гораздо более откровенные оскорбления, ну да вы же себе прощаете.
2. По поводу принести извинения. Сказано было с наездом на гране разговора с горничной, я в этой фразе вижу встречное оскорбление.
3.На счет того что девушка Анна просила извинений, это заблуждение она требовала, как сказано было здесь это интернет и восприятие сказанного может быть понято превратно.
Так вот подведу итог. Если вас это успокоит, то приношу извинения девушке Анне за то что я не зная о ее существовании задела тонкие струны ее души. На этом считаю что сатисфакция получена.
Танюшка, меня тоже все обижают постоянно и я тоже, наверняка, обижаю кого-то сам того не ведая. Не принимай близко к сердцу. Мы-то знаем, что самые лучшие на свете люди собрались на этом форуме! Ну и шпыняют друг дружку иногдаНе хочу оставаться в стороне, не люблю когда обо мне без меня говорят. Поздно вмешиваюсь, т.к. я работаю, чего и вам искренне желаю (не примите за оскорбление). Буду говорить не как хранитель и команда форума, а как обычный рядовой форумчанин.
Разберем по пунктам:
1. Фраза с вопросом о правильном ударении была обращена к Игорю без подтекста о том, о ком она была сказана. Пока девушка Аня не написала, я не была в курсе о ком это было сказано.
Ошибка моя в том, что при наличии ленточки "Команда форума" я для некоторых перестаю быть обычным человеком. И пошутить без стеба и желания кого-то оскорбить я по вашему не могу. А здорово есть повод зацепится. К сожалению для меня и радости некоторых глубоко уважаемых форумчан, сработало давнее общение и дружеское отношение к Игорю как члену моей команды в прошлом с которым мы прошли огонь и воду и медные трубы. По большому счету пошутила я над ним и его манерой писать. Кстати читая ваше общение, вы друг другу пишите иной раз гораздо более откровенные оскорбления, ну да вы же себе прощаете.
2. По поводу принести извинения. Сказано было с наездом на гране разговора с горничной, я в этой фразе вижу встречное оскорбление.
3.На счет того что девушка Анна просила извинений, это заблуждение она требовала, как сказано было здесь это интернет и восприятие сказанного может быть понято превратно.
Так вот подведу итог. Если вас это успокоит, то приношу извинения девушке Анне за то что я не зная о ее существовании задела тонкие струны ее души. На этом считаю что сатисфакция получена.
Вот сейчас реально обидно было. Если бы не мои принципы не жаловаться никогда, я бы нажал кнопку. Провокатор ты, Алекс, чтоб тебе не закурить никогда.Капитана нашего не обижайте! Она лучшую команду 19-ю стодневки вела, а ей тут двусмысленные намеки кидают. Ань, иди лучше к нашему партизанскому камину, у нас уютно и без наездов.