22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Виктория71, привет дорогая, куда ты пропала...:kiss:
autumn.gif

Поздравляю!!! 160 Дней без сигарет!!!
47254940.gif

Вообще забываю порой. что курил и только наш форум напоминает об этой пагубной и дурной привычке или зависимости...

Доброго утра всем и позитивного настроения на всю неделю!
А это к завтраку)))))))))))
Посмотреть вложение 480379
Бегемотик, привет):kiss:
Я вчера тебе фотку сделала))) и Себе тоже.....гуляли вчера....
вечерний Питер....вот нарвалась на эти скульптуры...
3e7b1523c133968237c764b7155f4d82.jpg

а это такой страшной заяц))))
dec85bda6326c30f5fd190d9e9918aee.jpg

Такой миленький бегемотик...

Спасибо, Заечка!

Уважаемая Татьяна, меня оскорбляют подобные намеки и шутки.
Жду извинений.
@АнкаЯ, прости меня, Солнце, это моя вина:unsure:
Вот на этом можно было и остановиться. Извинился тот, кто и начал разговор, и упомянул тебя в контексте, он, а не Татьяна.
Если в общении не со мной обо мне пишут неуважительно, то я очень даже причем.
А сейчас ещё меня и нервным контингентом обозвали.
@ЯНаталИЯ, у меня жалоба на Хранителя: я просила всего-лишь извинений, а меня ещё больше оскорбили.
Анют, это была просто шутка юмора, в разговоре, ни чем она не обидная, тебя лично никто никак не оскорблял, было сказано в воздух, по поводу нервности - мы все тут нервные, форум профильный. А что до диалога с Игорем, так тогда и обратись к нему, чтобы тебя не упомнили ни в шутках ни в общении, тогда подобных инцидентов не будет. Все просто, поставь четкую грань допустимого общения/упоминания с тобой твоим приятелями и тогда проблем не будет.
Оскорбления в посте не усматриваю. Требование извинений от Хранителя считаю не правомерным.

Вот на этом можно было и остановиться. Извинился тот, кто и начал разговор, и упомянул тебя в контексте, он, а не Татьяна.

Анют, это была просто шутка юмора, в разговоре, ни чем она не обидная, тебя лично никто никак не оскорблял, было сказано в воздух, по поводу нервности - мы все тут нервные, форум профильный. А что до диалога с Игорем, так тогда и обратись к нему, чтобы тебя не упомнили ни в шутках ни в общении, тогда подобных инцидентов не будет. Все просто, поставь четкую грань допустимого общения/упоминания с тобой твоим приятелями и тогда проблем не будет.
Кстати хорошая идея) Надо бы нам так почаще требовать перед Хранителями извинений за шутки в наш адрес. Взяла на заметку ))
Оскорбления в посте не усматриваю. Требование извинений от Хранителя считаю не правомерным.
А при чем здесь Игорь? Он ее не оскорблял. Шутки про понос, нервный контингент в адрес участников вверенной стодневки - вряд ли обычному пользователю это сошло бы с рук, можно было бы нажать жалобу и обвинить в пренебрежительном отношении, а это уже нарушение правил форума, что за двойные стандарты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: