22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
крутотень....:thumbsup:...сфоткай внутри....душ есть? Вода горячая? А кафэ есть. А чайник...че там жракать. Магазин есть? В номере тепло?:bounce: сфоткай всё....покажи...)
Все есть кроме кафе, здесь деревня, и база больше рыболовно-охотничая. Но тепло, у нас двухэттажный коттэдж, 2 спальни, кухня-гостинная, плита, микра, чайник, холодильник, душевая кабина))) Тепло уютно, вокруг гуляет 5 голодных кошек, возле дома коптильня, мангал, стол и камьи... Я вечером пофоткаю, когда пойдем мясо жарить)))

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В данной пиковой ситуации, если Тёркин уже ступил на тропу грусной лжи и отвратительного вранья, ему ничего другого не остается, как идти по ней дальше и дальше. Я за проклятые кубки, хотя это бред редкостный:facepalm:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.839
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все есть кроме кафе, здесь деревня, и база больше рыболовно-охотничая. Но тепло, у нас двухэттажный коттэдж, 2 спальни, кухня-гостинная, плита, микра, чайник, холодильник, душевая кабина))) Тепло уютно, вокруг гуляет 5 голодных кошек, возле дома коптильня, мангал, стол и камьи... Я вечером пофоткаю, когда пойдем мясо жарить)))
жду фотки.....:kiss:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Описала мой дом! Один в один!:D

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
В данной пиковой ситуации, если Тёркин уже ступил на тропу грусной лжи и отвратительного вранья, ему ничего другого не остается, как идти по ней дальше и дальше. Я за проклятые кубки, хотя это бред редкостный:facepalm:
Ох, чую поплатится он за свое вранье.... Касса еще впереди...

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.839
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты что предлагаешь? Забыла уже какие там варианты....ты бы какой вариант выбрал.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты что предлагаешь? Забыла уже какие там варианты....ты бы какой вариант выбрал.
Так я уже выбрал кубки. Убегать это недостойно воина, а рубиться еще вроде как рановато

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Дать люлей
И тихонько попробовать убежать от охранника. ( но не факт, что он не догонит и люлей прлучит Теркин)

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.839
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Бегемот
QQ4B5nuK8U.jpg
в подпись через мульку изображение эту ссылку)

http://www.picshare.ru/uploads/170905/QQ4B5nuK8U.jpg

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.839
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дать люлей
И тихонько попробовать убежать от охранника. ( но не факт, что он не догонит и люлей прлучит Теркин)
не ну охранника ни как нельзя .....того...мочить....убежать=просочится....кстати, тоже вариант...А вот пусть он отправит к магу, он же не со мной пойдет до двери. И даже если дойдет. То я к магу зайду и дурку включу, покажу бутыль с силой...., типа ещё ест такая же бутыль только сиреневая. Очень надо....врать надо...кругом враги...да ещё и черепа висят....кругом. Ага разбежался паладин правду говорить))))
А вот Кинг честный парень. Охраннику хочет правду сказать. Надо Кингу кляп вставить и руки связать, за его правду. Пивко он собрался пить...ага....)) С Никодимусом))) Добраться надо....Может этого Никодимуса тоже ищут и хотят замочить, а он (Никодимус) скрывается в этом городе. А мы его выдадим. С потрохами. Типа ...да он здесь в этом городе. Берите его тепленьким. Может стражника предупредили, типа кто будет спрашивать Никодимуса. Откуда мы знаем?

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.839
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это ты такую красоту ей нарисовала? А мнее сможешь??? Stickers-Lovers9
Я тебе кошечку сделаю. :thumbsup: я себе делаю зайца....уже почти сделала. Надо только с форума уйти. ))Завтра я тебе уже сделаю):676866858:

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не ну охранника ни как нельзя .....того...мочить....убежать=просочится....кстати, тоже вариант...А вот пусть он отправит к магу, он же не со мной пойдет до двери. И даже если дойдет. То я к магу зайду и дурку включу, покажу бутыль с силой...., типа ещё ест такая же бутыль только сиреневая. Очень надо....врать надо...кругом враги...да ещё и черепа висят....кругом. Ага разбежался паладин правду говорить))))
А вот Кинг честный парень. Охраннику хочет правду сказать. Надо Кингу кляп вставить и руки связать, за его правду. Пивко он собрался пить...ага....)) С Никодимусом))) Добраться надо....Может этого Никодимуса тоже ищут и хотят замочить, а он (Никодимус) скрывается в этом городе. А мы его выдадим. С потрохами. Типа ...да он здесь в этом городе. Берите его тепленьким. Может стражника предупредили, типа кто будет спрашивать Никодимуса. Откуда мы знаем?
Во наворотила! Прямо Дарья Донцова и Татьяна Устинова в одной Зайчихе:D

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.839
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.839
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Про кляп, это хорошо подмечено))) Есть еще вариант, что охранник и есть Некодимус, а мы ему по роже:(:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)