screamerss
V.I.P
Да, 6 сентября в 21:00, снимать ответы буду и ждать до этого времени решения.Сегодня 5 сентября, а @screamerss ответы ждет 6го
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, 6 сентября в 21:00, снимать ответы буду и ждать до этого времени решения.Сегодня 5 сентября, а @screamerss ответы ждет 6го
Здоровско!Да, там летом аисты семья жили, сейчас на зимовку улетели. Семья прилетает каждый год, птенцов выводят, растят летом и улетают, в этом году 3 птенца было... Так интересно родители их летать учат, мы в июле наблюдали... Мать с отцом улетают из гнезда и их оставляют на весь день, а сами следят за ними со стороны А птенцов походу так задрало сидеть в этом гнезде, они пытаются вылететь, но им походу тааак сыкотно... Птенцы на фотке...
Посмотреть вложение 473066
Без разницы, он после таких вот поворотов сотрудничать не станет...А мы его не до конца шлепнем, на время)))))
Биги, зацени мою печать)Магазин рыбный!
прикол)))Да, там летом аисты семья жили, сейчас на зимовку улетели. Семья прилетает каждый год, птенцов выводят, растят летом и улетают, в этом году 3 птенца было... Так интересно родители их летать учат, мы в июле наблюдали... Мать с отцом улетают из гнезда и их оставляют на весь день, а сами следят за ними со стороны А птенцов походу так задрало сидеть в этом гнезде, они пытаются вылететь, но им походу тааак сыкотно... Птенцы на фотке...
Посмотреть вложение 473066
Подкупить?Без разницы, он после таких вот поворотов сотрудничать не станет...
привет соседямИ меня отмечайте! Если закурю - скажу. Не верю в свои силы, и пофиг, что экватор прошла.
Миленький, пушистенький!!! Круто, Светуль!Биги, зацени мою печать)
Спасибо тебе С.Б. за поддержку, она очень ценна и важна. )привет соседям
я тоже не верила, что брошу, но из принципа и из-за командного духа дотянула до Эвереста. После Эвереста станет легче, гарантирую я вот только сейчас поверила в то, что курить больше не буду. не останавливайся на половине дороги.
О, а Славицце - кису с удочкой!
Стараюсь. Тоже тяну, т.к. хочу попробовать себя в наставниках для новичков. И понимаю, что даже одна затяжка убьёт все мои труды.привет соседям
я тоже не верила, что брошу, но из принципа и из-за командного духа дотянула до Эвереста. После Эвереста станет легче, гарантирую я вот только сейчас поверила в то, что курить больше не буду. не останавливайся на половине дороги.
Дом №2 Галактика "ТёРкИ" Хавронь, прочитай эту мессагу.....Стараюсь. Тоже тяну, т.к. хочу попробовать себя в наставниках для новичков. И понимаю, что даже одна затяжка убьёт все мои труды.
Да, с красивой жирной свинкой! Я села на диету, мне надо видеть, что надо кучу сбросить.@Хавронья, сделать тебе эксклюзивную печать, лично твоя. Новая стодневка, новые для вас любимых от меня подарочки....
с нашим стажем очень трудно сразу плюсы увидеть, но поверь, они есть. постепенно организм в норму придёт, сама поймёшь какое ты доброе дело для себя сделала. я раньше не могла пары метров до автобуса пробежать, а сейчас спортом занимаюсь, бегаю. выглядеть стала намного лучше, на сон нужно меньше часов. даже после 5 часов просыпаюсь выспавшейся. никакой утренней усталости. если бы я раньше знала как себя физически ощущают некурящие люди - давно бы бросила. очень трудно продержаться первый год. потом уже легко. главное чётко понимать, что в нашем случае даже одна-две затяжки возвращают нас в ряды курильщиков. мне, кстати, до сих пор по ночам снится, что курю) и даже угрызений совести по этому поводу не испытываю. получаю удовольствие но вот в реале я этого не сделаю. слишком тяжело нам этот путь бросания дался. так что держимся и не курим вы сможете, я уверенна. если с таким стажем бросать решили, то это решение осознанное и выстраданное.Стараюсь. Тоже тяну, т.к. хочу попробовать себя в наставниках для новичков. И понимаю, что даже одна затяжка убьёт все мои труды.
Прикиньте, вчера весь вечер, сегодня утро- ни одной поклевки....О, а Славицце - кису с удочкой!
Без разницы, он после таких вот поворотов сотрудничать не станет...
обалдеть, что случилось с природой.......рыба куда-то ушла....в спячку....реально на улице дубак....это же ненормально....я хожу в зимней одежде((Прикиньте, вчера весь вечер, сегодня утро- ни одной поклевки....