22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Да, там летом аисты семья жили, сейчас на зимовку улетели. Семья прилетает каждый год, птенцов выводят, растят летом и улетают, в этом году 3 птенца было... Так интересно родители их летать учат, мы в июле наблюдали... Мать с отцом улетают из гнезда и их оставляют на весь день, а сами следят за ними со стороны:rofl: А птенцов походу так задрало сидеть в этом гнезде, они пытаются вылететь, но им походу тааак сыкотно... Птенцы на фотке...

Посмотреть вложение 473066
Здоровско!

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.843
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.843
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, там летом аисты семья жили, сейчас на зимовку улетели. Семья прилетает каждый год, птенцов выводят, растят летом и улетают, в этом году 3 птенца было... Так интересно родители их летать учат, мы в июле наблюдали... Мать с отцом улетают из гнезда и их оставляют на весь день, а сами следят за ними со стороны:rofl: А птенцов походу так задрало сидеть в этом гнезде, они пытаются вылететь, но им походу тааак сыкотно... Птенцы на фотке...

Посмотреть вложение 473066
прикол)))

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.843
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Хавронья, сделать тебе эксклюзивную печать, лично твоя. Новая стодневка, новые для вас любимых от меня подарочки....:rolleyes:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
И меня отмечайте! Если закурю - скажу. Не верю в свои силы, и пофиг, что экватор прошла.
привет соседям:)
я тоже не верила, что брошу, но из принципа и из-за командного духа дотянула до Эвереста. После Эвереста станет легче, гарантирую:) я вот только сейчас поверила в то, что курить больше не буду. не останавливайся на половине дороги.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.843
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тоже не верила, что брошу, но из принципа и из-за командного духа дотянула до Эвереста. После Эвереста станет легче, гарантирую:) я вот только сейчас поверила в то, что курить больше не буду. не останавливайся на половине дороги.
Спасибо тебе С.Б. за поддержку, она очень ценна и важна. )

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Стараюсь. Тоже тяну, т.к. хочу попробовать себя в наставниках для новичков. И понимаю, что даже одна затяжка убьёт все мои труды.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.843
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Стараюсь. Тоже тяну, т.к. хочу попробовать себя в наставниках для новичков. И понимаю, что даже одна затяжка убьёт все мои труды.
с нашим стажем очень трудно сразу плюсы увидеть, но поверь, они есть. постепенно организм в норму придёт, сама поймёшь какое ты доброе дело для себя сделала. я раньше не могла пары метров до автобуса пробежать, а сейчас спортом занимаюсь, бегаю. выглядеть стала намного лучше, на сон нужно меньше часов. даже после 5 часов просыпаюсь выспавшейся. никакой утренней усталости. если бы я раньше знала как себя физически ощущают некурящие люди - давно бы бросила. очень трудно продержаться первый год. потом уже легко. главное чётко понимать, что в нашем случае даже одна-две затяжки возвращают нас в ряды курильщиков. мне, кстати, до сих пор по ночам снится, что курю:)) и даже угрызений совести по этому поводу не испытываю. получаю удовольствие:) но вот в реале я этого не сделаю. слишком тяжело нам этот путь бросания дался. так что держимся и не курим:) вы сможете, я уверенна. если с таким стажем бросать решили, то это решение осознанное и выстраданное.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.843
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Без разницы, он после таких вот поворотов сотрудничать не станет...
1bol0qO31S.jpg

http://www.picshare.ru/uploads/170905/1bol0qO31S.jpg
ссылку в подпись, через мульку изображение) :rolleyes:

Последнее редактирование:

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.843
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прикиньте, вчера весь вечер, сегодня утро- ни одной поклевки....:mad:
обалдеть, что случилось с природой.....:thumbdown:..рыба куда-то ушла....в спячку....реально на улице дубак....это же ненормально....я хожу в зимней одежде((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)