Slavizza
Пророк
Ииииии!!! У меня будет персональная печатькаЯ тебе кошечку сделаю. я себе делаю зайца....уже почти сделала. Надо только с форума уйти. ))Завтра я тебе уже сделаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ииииии!!! У меня будет персональная печатькаЯ тебе кошечку сделаю. я себе делаю зайца....уже почти сделала. Надо только с форума уйти. ))Завтра я тебе уже сделаю)
Про кляп, это хорошо подмечено))) Есть еще вариант, что охранник и есть Некодимус, а мы ему по роже
ого какой поворот.....ну это ваще круто будет))))....ахахах..всё...я пошла рисовать....короче, выбирайте вариант....здесь картинку можно вертеть с разного ракурса....всё учесть....А вообще главарь Кинг, пусть он и выбирает вариант........Про кляп, это хорошо подмечено))) Есть еще вариант, что охранник и есть Некодимус, а мы ему по роже
А что, такой вариант тоже надо предусмотреть
Поправочка. Вариант выбирает вся банда.ого какой поворот.....ну это ваще круто будет))))....ахахах..всё...я пошла рисовать....короче, выбирайте вариант....здесь картинку можно вертеть с разного ракурса....всё учесть....А вообще главарь Кинг, пусть он и выбирает вариант........
Куда ты спешишь? Времени вагон, до 21.00 завтраНу так что? Какой вариант то? Времс???
Я думала сегодня до 21Куда ты спешишь? Времени вагон, до 21.00 завтра
Сегодня 5 сентября, а @screamerss ответы ждет 6гоЯ думала сегодня до 21
О, ёёёёёёёёё)))))))))))))Ага, давай, нам свежие мысли нужны. Но я тут соседей почитала, они считают, что вранье про магов может пойти на руку, так как потом может охранник и отправит нашего Теркина прямиком к магу
Кинг, короче слушайЭ почему я выбрала вранье. Если честно рассчитывала, на то, .... если стражнику вдруг вздумается спросить..... что он собирается продать. Я рассчитывала, что он покажет меч. Я же видела инвентарь и думала что.... он (Тёркин) может предоставить если врать. Но сценарий изменили. Так что, мы правильно делаем, что врем. Иначе это все фуфло.Куда ты спешишь? Времени вагон, до 21.00 завтра
Старенький, но добренький))))))))))))Передай Аленушке, что Кинг не кусается) Кинг очень старенький, у него нет зубов. Отметил
Класс! А на водокачке гнездо?Смотрите, какой у меня вид из окна
Посмотреть вложение 473016
Магазин рыбный!крутотень.......сфоткай внутри....душ есть? Вода горячая? А кафэ есть. А чайник...че там жракать. Магазин есть? В номере тепло? сфоткай всё....покажи...)
Можно охраннику подсыпать клофелинчику или еще чего-нибудь, и свалить по-тихомуДать люлей
И тихонько попробовать убежать от охранника. ( но не факт, что он не догонит и люлей прлучит Теркин)
Вау!!! Спасибо, Заечка!@Бегемот
в подпись через мульку изображение эту ссылку)
http://www.picshare.ru/uploads/170905/QQ4B5nuK8U.jpg
...Славицца говорит, а вдруг это и есть сам Никодимус)))А мы его шлёпнем)))Можно охраннику подсыпать клофелинчику или еще чего-нибудь, и свалить по-тихому
Старенький, но добренький))))))))))))
Посмотреть вложение 473047
Да, там летом аисты семья жили, сейчас на зимовку улетели. Семья прилетает каждый год, птенцов выводят, растят летом и улетают, в этом году 3 птенца было... Так интересно родители их летать учат, мы в июле наблюдали... Мать с отцом улетают из гнезда и их оставляют на весь день, а сами следят за ними со стороны А птенцов походу так задрало сидеть в этом гнезде, они пытаются вылететь, но им походу тааак сыкотно... Птенцы на фотке...Класс! А на водокачке гнездо?
-"На рыбалку пойдем? А удочки брать будем?"
- "Да ну их, нафиг, еще потеряем!"
А мы его не до конца шлепнем, на время)))))...Славицца говорит, а вдруг это и есть сам Никодимус)))А мы его шлёпнем)))