Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расхерачил болгаркой ногу себе. Пока ехала жена меня спасать, залил все кровищей. Впечатление такое что убили кого и расчленили)). Вот, теперь лежу. Мне все носят. Это покушай, то съешь. Так классно! Почему я раньше так не делал?
Расхерачил болгаркой ногу себе. Пока ехала жена меня спасать, залил все кровищей. Впечатление такое что убили кого и расчленили)). Вот, теперь лежу. Мне все носят. Это покушай, то съешь. Так классно! Почему я раньше так не делал?
..болгаркой.....как же я её боюсь...эту болгарку....а я только сейчас закончила пилить)) Загубила циркулярную пилу. Второй ручной пришлось доделывать. Рука отваливается. Приползла к компу без задник рук и ног....
Кинг, срочно в больницу...обалдеть...и уколы от столбняка....хотя кто бы говорил....я на гвозди ржавые наступала, одну ногу поднимаю вместе с доской, другой наступаю отдираю....пошла дальше. Но не знаю...возможно поэтому у меня были некоторые завихрении, в башке, что в больницу не ходила))