la perruche
(Великолепная)
Круть крутая!Народ, короче я в игре......пошла искать Никодимуса....))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круть крутая!Народ, короче я в игре......пошла искать Никодимуса....))
возможно поэтому у меня были некоторые завихрении, в башке, что в больницу не ходила
ой мама дороХая какой охранник.....сейчас свою фотку найду....мы прям пара с охранником)))Свет, ты это брось, не то тебя охранник тот утащит куда нибудь в уголок))))Мы потом тебя не найдем
Посмотреть вложение 473570
Зделай чего нибудь,на своё усмотрение.Саш, привет, я тут делаю печати. Тебе какую сделать?
Я себе донышком бутылки пол пятки срезала, кровищи было, а пятка на куске кожи болталась... приехала домой, промыла, медицинским клеем заклеила, да пластырем и все)))) А через пару дней температура и нагноение, так что лучше не шутить с этими вещами.....болгаркой.....как же я её боюсь...эту болгарку....а я только сейчас закончила пилить)) Загубиоа циркулярную пилу. Второй ручной пришлось доделывать. Рука отваливается. Приползла к компу без задник рук и ног....
Кинг, срочно в больницу...обалдеть...и уколы от столбняка....хотя кто бы говорил....я на гвозди ржавые наступала, одну ногу поднимаю вместе с доской, другой наступаю отдираю....пошла дальше. Но не знаю...возможно поэтому у меня были некоторые завихрении, в башке, что в больницу не ходила))
Китай,РУЛИТ.....спасибо)) Мейзу 5М)))
Не,я пас....Сашуль, а ты с нами в квест играешь?
Что думаешь по этому поводу?
Это нравится Вам, Саша Александр, Slavizza и ещё одному человеку.Расхерачил болгаркой ногу себе
Все что не убивает нас, то делает нас сильнее)Это нравится Вам, Саша Александр, Slavizza и ещё одному человеку.
ахахахаах..нам понравилось что ты рахерачил ногу болгаркой.......блын не смешно...
Многабукв??? Не осилить стока???Не,я пас....
да уж.....пошли страшилки........Я себе донышком бутылки пол пятки срезала, кровищи было, а пятка на куске кожи болталась... приехала домой, промыла, медицинским клеем заклеила, да пластырем и все)))) А через пару дней температура и нагноение, так что лучше не шутить с этими вещами...
Не, Свет, ни разу не смешно, я помню моя малая когда абарейку проглотила тоже все лайкнули)))) Это не показатель))) Я лично лайкнула с целью дать понятт, что не прошла мимо)))Это нравится Вам, Саша Александр, Slavizza и ещё одному человеку.
ахахахаах..нам понравилось что ты рахерачил ногу болгаркой.......блын не смешно...
Поправляйся!Расхерачил болгаркой ногу себе. Пока ехала жена меня спасать, залил все кровищей. Впечатление такое что убили кого и расчленили)). Вот, теперь лежу. Мне все носят. Это покушай, то съешь. Так классно! Почему я раньше так не делал?
пошла охраннику зубы заговаривать))) Прикинулась Пэшкой)) ща мы Паладина проведем тихими улочками к Никодимусу)))...зубы заговаривать,
Цигель, цигель)) ай-люлю
ага......это я когда фоткалась, как раз вспомнила этот фильм)))..дай думаю.....продублирую ситуацию )))Цигель, цигель)) ай-люлю
ой-ой.. у тебя не Китай?)Китай,РУЛИТ.....