22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.894
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот, Зайка убежала.....;)
да я здесь-здесь....я ж ещё в других стодневках ))):giggle:...но скоро пойду на пахоту) Надо работать...))
А ещё надо будет снова перечитать наш квест))Начало истории. Покумекать, о нашем Тёркине)))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.894
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виктория71

Патриот
Реакции
2.304
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2017
Дневник
Читать »»
да я здесь-здесь....я ж ещё в других стодневках ))):giggle:...но скоро пойду на пахоту) Надо работать...))
А ещё надо будет снова перечитать наш квест))Начало истории. Покумекать, о нашем Тёркине)))
Молодец, Зая!!!:thumbsup:Где ты столько энергии берешь? Отсыпь немного, если не жалко!!!:D Я до обеда раскачиваюсь. А если в инет залезла, считай день пропал.....:D я

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Хавронь, я уже три месяца с собой веду борьбу. Хорошо сбрасывается вес. Если прекратить чикать после 18.00. Лихо вес ползёт вниз. Но это очень и очень не быстро. Себя приучать, не чавкать после 18.00. Короче надо пить ряженку или кефир, что бы голод утолить. И не пихать в рот углеводы, да даже клетчатку и белок)))...Ничего....кроме ряженки. А кто крутой вообще. Они пью только воду)))) ой....как же это не просто....:thumbdown:....они ваще по 2 кг в неделю сбрасывают....и за пол года 20 кг снимают с себя) У меня подруга так делала. Я в шоке была. Как она так:eek:....вот вапче не принимала пищу вечером. Сидела на воде.
Свет, не просто воду, а кипяток, в смысле максимально горячую воду... маленькими глоточками! Очень классно, проверено на себе, у меня ощущение, как после тарелки горячего супа))) Жракать захотела - кипяточку "поела"! ОООчень хорошо вес уходит, понятное дело, если в течение дня не обжираться))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Виктория71

Патриот
Реакции
2.304
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2017
Дневник
Читать »»
Приветики....хорошо не бывает.....
Да ладно тебе бывает и хорошо, и здорово , и замечательно..:D. Просто мы иногда этого не ценим и не замечаем.....Все познается в сравнении!!!:D

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Хавронь, я уже три месяца с собой веду борьбу. Хорошо сбрасывается вес. Если прекратить чикать после 18.00. Лихо вес ползёт вниз. Но это очень и очень не быстро. Себя приучать, не чавкать после 18.00. Короче надо пить ряженку или кефир, что бы голод утолить. И не пихать в рот углеводы, да даже клетчатку и белок)))...Ничего....кроме ряженки. А кто крутой вообще. Они пью только воду)))) ой....как же это не просто....:thumbdown:....они ваще по 2 кг в неделю сбрасывают....и за пол года 20 кг снимают с себя) У меня подруга так делала. Я в шоке была. Как она так:eek:....вот вапче не принимала пищу вечером. Сидела на воде.
Всё верно! Я тоже всю жизнь на низкоуглеводной диете. Не ем за 4 часа до сна. А вот как бросила курить, забросила диету. Вот и результат! Но к НГ планирую сбросить минимум 10 кг.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Да ладно тебе бывает и хорошо, и здорово , и замечательно..:D. Просто мы иногда этого не ценим и не замечаем.....Все познается в сравнении!!!:D
Ну может быть ты и права.... У меня пока не получается хорошо

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Всё верно! Я тоже всю жизнь на низкоуглеводной диете. Не ем за 4 часа до сна. А вот как бросила курить, забросила диету. Вот и результат! Но к НГ планирую сбросить минимум 10 кг.
И я хочу...
Сказала Лена и откусила шоколадку)))

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну может быть ты и права.... У меня пока не получается хорошо
Винни, не грусти, наш Винни!
1502211568_058.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)