Виктория71
Патриот
Точнее ускакала.....Ну вот, Зайка убежала.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точнее ускакала.....Ну вот, Зайка убежала.....
Привет, Винни!!!!!Все хорошо?Всем привет
да я здесь-здесь....я ж ещё в других стодневках )))...но скоро пойду на пахоту) Надо работать...))Ну вот, Зайка убежала.....
Винни, привет, сходи в свой дневник)Всем привет
)))))))))))))))
Молодец, Зая!!!Где ты столько энергии берешь? Отсыпь немного, если не жалко!!! Я до обеда раскачиваюсь. А если в инет залезла, считай день пропал..... яда я здесь-здесь....я ж ещё в других стодневках )))...но скоро пойду на пахоту) Надо работать...))
А ещё надо будет снова перечитать наш квест))Начало истории. Покумекать, о нашем Тёркине)))
В машине когда еду)))А ты поёшь?
Свет, не просто воду, а кипяток, в смысле максимально горячую воду... маленькими глоточками! Очень классно, проверено на себе, у меня ощущение, как после тарелки горячего супа))) Жракать захотела - кипяточку "поела"! ОООчень хорошо вес уходит, понятное дело, если в течение дня не обжираться))Хавронь, я уже три месяца с собой веду борьбу. Хорошо сбрасывается вес. Если прекратить чикать после 18.00. Лихо вес ползёт вниз. Но это очень и очень не быстро. Себя приучать, не чавкать после 18.00. Короче надо пить ряженку или кефир, что бы голод утолить. И не пихать в рот углеводы, да даже клетчатку и белок)))...Ничего....кроме ряженки. А кто крутой вообще. Они пью только воду)))) ой....как же это не просто........они ваще по 2 кг в неделю сбрасывают....и за пол года 20 кг снимают с себя) У меня подруга так делала. Я в шоке была. Как она так....вот вапче не принимала пищу вечером. Сидела на воде.
Привет, Викуль!Привет, Бигги!!!!
Да ладно тебе бывает и хорошо, и здорово , и замечательно... Просто мы иногда этого не ценим и не замечаем.....Все познается в сравнении!!!Приветики....хорошо не бывает.....
Всё верно! Я тоже всю жизнь на низкоуглеводной диете. Не ем за 4 часа до сна. А вот как бросила курить, забросила диету. Вот и результат! Но к НГ планирую сбросить минимум 10 кг.Хавронь, я уже три месяца с собой веду борьбу. Хорошо сбрасывается вес. Если прекратить чикать после 18.00. Лихо вес ползёт вниз. Но это очень и очень не быстро. Себя приучать, не чавкать после 18.00. Короче надо пить ряженку или кефир, что бы голод утолить. И не пихать в рот углеводы, да даже клетчатку и белок)))...Ничего....кроме ряженки. А кто крутой вообще. Они пью только воду)))) ой....как же это не просто........они ваще по 2 кг в неделю сбрасывают....и за пол года 20 кг снимают с себя) У меня подруга так делала. Я в шоке была. Как она так....вот вапче не принимала пищу вечером. Сидела на воде.
Ну может быть ты и права.... У меня пока не получается хорошоДа ладно тебе бывает и хорошо, и здорово , и замечательно... Просто мы иногда этого не ценим и не замечаем.....Все познается в сравнении!!!
Это не для слабонервныхЗаписываться не пробывала?
И я хочу...Всё верно! Я тоже всю жизнь на низкоуглеводной диете. Не ем за 4 часа до сна. А вот как бросила курить, забросила диету. Вот и результат! Но к НГ планирую сбросить минимум 10 кг.
Винни, не грусти, наш Винни!Ну может быть ты и права.... У меня пока не получается хорошо