Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с Огурцов привыкла себя сама поздравлять(((Да много нас, завтра буду разбираться. Но мы все на подходе....Бегемотик, Сашка, Винни, я....Славицца...ну и т.д....я это не пропущу....тебя как-то пропустила....каюсь...
Роднуль.....тут акая анальщина творилась.....не мудрено же.....тем более ты не кеп была.....занималась пенёчками....Да много нас, завтра буду разбираться. Но мы все на подходе....Бегемотик, Сашка, Винни, я....Славицца...ну и т.д....я это не пропущу....тебя как-то пропустила....каюсь...
да ваще завал какой-то....Хавра прости-прости....вот ваще ......фигня какая-то...Я с Огурцов привыкла себя сама поздравлять(((
даРоднуль.....тут акая анальщина творилась.....не мудрено же.....тем более ты не кеп была.....занималась пенёчками....
А передовиков у нас да....слегка запаздывают поздравлять....неее....ну чтоб всех вместе надо....чё выпячиваться то....ахахахахха .......Хавронька.....ты супер))))))))))))))Я с Огурцов привыкла себя сама поздравлять(((
В принципе мне недолго сделать так, чтоб меня снова с неделькой поздравляли, потом с двумя... Но пока не готова.А передовиков у нас да....слегка запаздывают поздравлять....неее....ну чтоб всех вместе надо....чё выпячиваться то....ахахахахха .......Хавронька.....ты супер))))))))))))))
Таааак.....это что за выкручивание рук? Любим БДСМ?....Ох озорница)))))))))))))В принципе мне недолго сделать так, чтоб меня снова с неделькой поздравляли, потом с двумя... Но пока не готова.
Как это? Я в четверг всех хотела поздравить)))я сама Хавронь в шоке.... В результате бросила эту задачу...ибо
Старт: 04 сентября 2017 г.
Финал: 13 декабря 2017 г.
Поэтому начинаем праздновать прям сейчас....
Ну отлично, а я то подумала это я одна головой поехала. Захожу- а они отмечают вовсюНарод, у меня глюканул комп и я думала, что сегодня 13 декабря, а оказывается сегодня 12 декабря)))))))))))я в шоке.....я-то думаю, что такая тишина на форуме....прям затишье....
Да, Хавронь, плохею что то, сегодня тоже в днях запуталась, ждала, что мне холодильник привезут, звоню, ругаюсь с ними, а они говорят: Вы квитанцию то откройте, там 14 число указано...Разочарую, всё-таки чуть поехала - не в чт, а завтра, т.е. в среду!
Счастливые чИсЛов не наблюдают))) Я работаю по недельному расписанию, тоже дни недели важнее, чем числа. Поэтому на стене уже много лет квартальные календари. Там и пометки делаю.Да, Хавронь, плохею что то, сегодня тоже в днях запуталась, ждала, что мне холодильник привезут, звоню, ругаюсь с ними, а они говорят: Вы квитанцию то откройте, там 14 число указано...