Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, Славицца. Ну понравился ей тот кот. Пусть стоит у нее, а я поменяю. По Лазареву добрее надо быть к людямА по шеям ей надавать не пробовала?
Попробуй-понравится
Мысли один в одиночень тебя понимаю, очень.....я всю жизнь на качелях сидела....хоть кол на башке чеши. Потом я уже смерилась и даже стала огрызаться, что бы мне никто больше не говорил, что бы я бросила курить...
Так и бросала каждый день. Пойду курить в парник, а сама. Надо бросать, надо бросать....
Эх, очень это не просто, очень....по себе скажу....
Втащить надоЯ сама ее с собой путала. Пару раз возникали мысли: "Чё за , я этого не писала!"
Вот решила сменить)))
Я больше тортики люблю с котиками, ты же знаешьНее, Славицца. Ну понравился ей тот кот. Пусть стоит у нее, а поменяю. По Лазареву добрее надо быть к людям
Нифига ты такая добраяНее, Славицца. Ну понравился ей тот кот. Пусть стоит у нее, а я поменяю. По Лазареву добрее надо быть к людям
По другому не умеюНифига ты такая добрая
...., если что...... не теряйся Виктория, я тебя тоже люблю)...Если что, мы идем к Эвересту....в стодневку в феврале....ты там будешь в апреле.....месяце 2018 года...11 числа)))Спасибо ВСЕМ за участие в стодневке!!!!Редко заходила (каюсь)..... Но периодически заходила, читала, радовалась, что мы вместе и не потерялись!!!!! Всем СПАСИБО!!!! Всех Люблю!!! Вы даете мне силы не начать снова курить!!!!!!
спасибо Ларандана, 1lis13Посмотреть вложение 529393
Вечеринка выпускного дня 22-ой стодневки! Приглашаются все!
Место проведения тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-22-j-stodnevki.45527
Леночка, ты если что, иди в следующую стодневку. Мы решили отлынить, пойти в феврале. )) И будем тусить или здесь или в раздевалке 23-ей стодневке "Рассвет пня".......Надо отдохнуть малёха. От каждодневного посещения форума. Да ещё и Новый год на носу. Я лично буду много разъезжать))) Я и сейчас уже каждый день хвост намыливаю, почти) Лишь бы слинять из дома))) Если что, если захочешь пойдём ....вместе.... потом.... ещё в следующую стодневку. Их будет много. Главное, что мы познакомились друг с другом и стали друзьями..........) ...да и вообще мы все здесь на виду. Ники знаем, найдем позовем, спросим, если что....)Где завтра здороваться будем?
Ларандана, молодчина, вот это ты вертолёт. Сколько в тебе организационной энергии)Некурительным всем уже разослала. Сейчас пойду по остальным.
Ну, так все равно мастера стену сверлят и утепляют. Через минут 20 буду в магазин убегать.Ларандана, молодчина, вот это ты вертолёт. Сколько в тебе организационной энергии)
А в январе не пойдете?)пойти в феврале
Ой Ларандана, чёт ты мне нравишься очень, да ещё и из Одессы. Я балдю просто. Там на побережье черного моря. На территории Аркадии, жила тетенька одна. Она хотела меня удочерить и подарить мне свой дом))) Так что я чуть Одесситкой не стала))) Они меня за свою приняли и одобрямс свой дали. Типа да, ты здесь должна жить. У нас в Одессе......пошла я себе искать работу и не нашла. Нашла, но там платили копейки, как жить на такие деньги.....короче поняла что нет, не готова я жить пока на море черном)))Ну, так все равно мастера стену сверлят и утепляют. Через минут 20 буду в магазин убегать.
А сегодня ж выпускной. Надо же пригласить всех.
В последнее время зарплаты в Одессе растут.Ой Ларандана, чёт ты мне нравишься очень, да ещё и из Одессы. Я балдю просто. Там на побережье черного моря. На территории Аркадии, жила тетенька одна. Она хотела меня удочерить и подарить мне свой дом))) Так что я чуть Одесситкой не стала))) Они меня за свою приняли и одобрямс свой дали. Типа да, ты здесь должна жить. У нас в Одессе......пошла я себе искать работу и не нашла. Нашла, но там платили копейки, как жить на такие деньги.....короче поняла что нет, не готова я жить пока на море черном)))
обалдеть, я тоже сейчас поеду за саморезами)))) мы похоже здесь пол форума в ремонте и стройке)))))))
Вас подожду. Я тут, в фотостодневке же участвую.Леночка, ты если что, иди в следующую стодневку. Мы решили отлынить, пойти в феврале. )) И будем тусить или здесь или в раздевалке 23-ей стодневке "Рассвет пня".......Надо отдохнуть малёха. От каждодневного посещения форума. Да ещё и Новый год на носу. Я лично буду много разъезжать))) Я и сейчас уже каждый день хвост намыливаю, почти) Лишь бы слинять из дома))) Если что, если захочешь пойдём ....вместе.... потом.... ещё в следующую стодневку. Их будет много. Главное, что мы познакомились друг с другом и стали друзьями..........) ...да и вообще мы все здесь на виду. Ники знаем, найдем позовем, спросим, если что....)