Кинг
Киаан Деванш
Тебе спасибо, ВикулечкаПринято, спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе спасибо, ВикулечкаПринято, спасибо
Тоже самое, только мы бы не знали что нужно пропуск добыть где-то. Кстати, есть идеи где?Ого, как рисканули....)) Охранник все-таки дал ценный совет. ...
интересно, а что было бы если бы мы не дали три золотых)))
конечно,Тоже самое, только мы бы не знали что нужно пропуск добыть где-то. Кстати, есть идеи где?
ага, прошли, а если бы нарвались в игре типа:- предъявите пропуск.Просто прошли бы в город)
Логично)конечно,
на рынке....только там...., а где ещё....на ключной ключи продают, на часовой часы....))
Нет, он же вас пропускал, просто спросил хотите совет за 3 золотых? И все)ага, прошли, а если бы нарвались в игре типа:- предъявите пропуск.
Что бы было? Как интересно-о-о-о
Так совет фуфловый все-таки?! Я щас мочкану этого гада!Нет, он же вас пропускал, просто спросил хотите совет за 3 золотых? И все)
Виктория, а можно вопрос? А потом бы Галактикус нарвался бы на патруль в игре?Нет, он же вас пропускал,
погоди Кинг, погоди....я вот сама не пойму пока....мне деньги жалкоооооооооооооо........прям уже чЕсотка началась)))))Так совет фуфловый все-таки?! Я щас мочкану этого гада!
Только в определённой ветке и приопределенных обстоятельствахВиктория, а можно вопрос? А потом бы Галактикус нарвался бы на патруль в игре?
а...вот он камень... в три пути.....ясно))хитро-о-о-о...Только в определённой ветке и приопределенных обстоятельствах
Ты прям как лорд Азгурпогоди Кинг, погоди....я вот сама не пойму пока....мне деньги жалкоооооооооооооо........прям уже чЕсотка началась)))))
я хуже Лорда)))))..Лорд со мной по скупердяйству не сравнится))) ахахаах))Ты прям как лорд Азгур
Ты прям как лорд Азгур