22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ, может пойдем все дружно по часовой улице, а там на центральную (торговую) и закруглим ключной))
m2007.gif

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
вы видели нашего Теркина,:D у кого будут другие кандидатуры на Теркина..... переделаю персонаж...:kiss:по вашему желание)))
Ничошный такой Теркин! А рамка-то!!!))) Зай, в Эрмитаже стырила, или в Русском музее?

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
я хозяйственная и когда касается денег и их транжиренья....меня аж в розетку включают))))))ахахаах....я жмот первой степени))))))))))):rofl::cloud::giggle:....
Кинг,...а тебя можно по имени называть?;)

да ладно....побеждает...цифирь 2...:bounce:

2. Купить совет стражника.
2 голосов
66,7%
Блин, я не успела!!!! Баблосики жалко:cry:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, я не успела!!!! Баблосики жалко:cry:
я хоть не одна, ну ладно....понимаешь в чем дело Вик. Нам нельзя терять так сказать жизни. Перезагружаться. Медаль (типа она такая красивущая) охота заработать нам в команду. ;) А для этого нам надо беречь своего героя. Прикинь, у нас будет медалька висеть....на лычке...:smug:О!

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем)
Вы все так же идете дружно в одном направлении и выбрали заплатить стражнику 3 золотые монеты и получить от него совет.
Итак продолжение...
tmb_167397_9883-jpg.474138

«Этим городом правит лорд Азгур, и он скупой человек. Когда выуправляете таким сборищем подонков, как Порт Блэкстоун вы должны быть жадным. И подлым. Я должен предупредить вас, что если вас обнаружат в городе без пропуска, вы все равно, что мертвы. Я бы на вашем месте получил один, и как можно быстрее». Затем он делает широкий жест рукой, и вы проходите мимо него в город.
Через главные ворота вы видите, заполненные мусором узкие мощеные улицы Порта. Старые и ветхие здания стоят слишком тесно, их верхние этажи угрожающенависают над мостовыми. Вы:
1. Пойдете на запад по Ключной улице

2. Пойдете на север вдоль Торговой улице

3. Пойдете на восток по Часовой улице

Жду вашего ответа до 8 сентября 14:00.
Если надо больше времени скажите. Ответы можете присылать в личку, публиковать в доме или в общей теме с пометкой @screamerss.

Задание на удачу.
Поскольку все ответы были получены ещё вчера вечером, то не вижу смысла тянуть с ответом. Ответ четверг.
Банды 22.4.3 и 22.4.4 получают 2 очка удачи.
Банды 22.4.2 и 22.4.1 получают по 1 очку удачи.
Задание на удачу скоро дам, оповещу зарание во сколько.

Все удачи и выбирайте с умом, и надеюсь вы Пойдете уже не так близко друг к другу)
Страх для скупых и жадных - потерять то, что они имеют, поэтому они все прячут... в сейфах, под охраной и т.п. И они думают, что замки спасают их "богатства", следовательно, все самое ценное закрыто на ключ! Выбираю Ключную!

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Лично я считаю, надо теркина к торгашам отправить....:running: На мой взгляд торгаши народ общительный, да и пропуск у них можно выменять. А то плвстречается нам патруль... и что делать будем???Stickers-Nichosi29
Ключная думаю нам может еще пригодится попозже, когда будем какой нибудь замок открывать...

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лично я считаю, надо теркина к торгашам отправить....:running: На мой взгляд торгаши народ общительный, да и пропуск у них можно выменять. А то плвстречается нам патруль... и что делать будем???Stickers-Nichosi29
Ключная думаю нам может еще пригодится попозже, когда будем какой нибудь замок открывать...
Тоже логично))

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер)
Задание на удачу)

Какое число должно быть на месте знака вопроса?
Если
526=1
649=2
768=3
800=4
988=5
То
308=?
Ответ жду до 8 сентября 21:00, отвечайте либо в общей теме, либо в доме с пометкой @screamerss. Первые две команды ответившие правильно получают 2 очка удачи, остальные по 1 очку удачи, если ответили верно. Если получится, что все банды ответят раньше, то возможно и присуждение удачи будет раньше. поехали)

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
В общем народ, что хочу сказать, давайте квест обсуждать где нибудь подальше от глаз посторонних, а??? Вон как делает третья команда, шито крыто все у них, предлагаю тоже засекретить данные, ибо нефиг)))

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем народ, что хочу сказать, давайте квест обсуждать где нибудь подальше от глаз посторонних, а??? Вон как делает третья команда, шито крыто все у них, предлагаю тоже засекретить данные, ибо нефиг)))
Ок. Давайте сделаем так. У нас имеется совещательная. Я несколькими постами озвучиваю варианты. Голосующие отвечают на тот, который нра. Или просто ставят цифру. Обсуждаем тоже там. Щас сделаю.

Последнее редактирование:

ЛенаМ

V.I.P
Реакции
29.494
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
21.01.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер)
Задание на удачу)
Какое число должно быть на месте знака вопроса?
Если
526=1
649=2
768=3
800=4
988=5
То
308=?

Ответ жду до 8 сентября 21:00, отвечайте либо в общей теме, либо в доме с пометкой @screamerss. Первые две команды ответившие правильно получают 2 очка удачи, остальные по 1 очку удачи, если ответили верно. Если получится, что все банды ответят раньше, то возможно и присуждение удачи будет раньше. поехали)
Я даже вникать боюсь...
Кто у нас умный/ разумный, подключайтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)