Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да понятно, нога болит, наверное всю ночь толком не спал(Я в реал. Точнее, реально засыпаю))
Ничошный такой Теркин! А рамка-то!!!))) Зай, в Эрмитаже стырила, или в Русском музее?вы видели нашего Теркина, у кого будут другие кандидатуры на Теркина..... переделаю персонаж...по вашему желание)))
в Русском музее, там проще)))Ничошный такой Теркин! А рамка-то!!!))) Зай, в Эрмитаже стырила, или в Русском музее?
Если она не ложная, то да!Самое ценное что есть в мире, это Информация!!!
Бегемотик, Вик, а ты с нами играешь?....игра становиться всё интереснее и интереснее))Если она не ложная, то да!
Блин, я не успела!!!! Баблосики жалкоя хозяйственная и когда касается денег и их транжиренья....меня аж в розетку включают))))))ахахаах....я жмот первой степени)))))))))))....
Кинг,...а тебя можно по имени называть?
да ладно....побеждает...цифирь 2...
2. Купить совет стражника.
2 голосов
66,7%
я хоть не одна, ну ладно....понимаешь в чем дело Вик. Нам нельзя терять так сказать жизни. Перезагружаться. Медаль (типа она такая красивущая) охота заработать нам в команду. А для этого нам надо беречь своего героя. Прикинь, у нас будет медалька висеть....на лычке...О!Блин, я не успела!!!! Баблосики жалко
По мере возможности буду обязательно!Бегемотик, Вик, а ты с нами играешь?....игра становиться всё интереснее и интереснее))
Страх для скупых и жадных - потерять то, что они имеют, поэтому они все прячут... в сейфах, под охраной и т.п. И они думают, что замки спасают их "богатства", следовательно, все самое ценное закрыто на ключ! Выбираю Ключную!Привет всем)
Вы все так же идете дружно в одном направлении и выбрали заплатить стражнику 3 золотые монеты и получить от него совет.
Итак продолжение...
«Этим городом правит лорд Азгур, и он скупой человек. Когда выуправляете таким сборищем подонков, как Порт Блэкстоун вы должны быть жадным. И подлым. Я должен предупредить вас, что если вас обнаружат в городе без пропуска, вы все равно, что мертвы. Я бы на вашем месте получил один, и как можно быстрее». Затем он делает широкий жест рукой, и вы проходите мимо него в город.
Через главные ворота вы видите, заполненные мусором узкие мощеные улицы Порта. Старые и ветхие здания стоят слишком тесно, их верхние этажи угрожающенависают над мостовыми. Вы:
1. Пойдете на запад по Ключной улице
2. Пойдете на север вдоль Торговой улице
3. Пойдете на восток по Часовой улице
Жду вашего ответа до 8 сентября 14:00.
Если надо больше времени скажите. Ответы можете присылать в личку, публиковать в доме или в общей теме с пометкой @screamerss.
Задание на удачу.
Поскольку все ответы были получены ещё вчера вечером, то не вижу смысла тянуть с ответом. Ответ четверг.
Банды 22.4.3 и 22.4.4 получают 2 очка удачи.
Банды 22.4.2 и 22.4.1 получают по 1 очку удачи.
Задание на удачу скоро дам, оповещу зарание во сколько.
Все удачи и выбирайте с умом, и надеюсь вы Пойдете уже не так близко друг к другу)
Тоже логично))Лично я считаю, надо теркина к торгашам отправить.... На мой взгляд торгаши народ общительный, да и пропуск у них можно выменять. А то плвстречается нам патруль... и что делать будем???
Ключная думаю нам может еще пригодится попозже, когда будем какой нибудь замок открывать...
Ок. Давайте сделаем так. У нас имеется совещательная. Я несколькими постами озвучиваю варианты. Голосующие отвечают на тот, который нра. Или просто ставят цифру. Обсуждаем тоже там. Щас сделаю.В общем народ, что хочу сказать, давайте квест обсуждать где нибудь подальше от глаз посторонних, а??? Вон как делает третья команда, шито крыто все у них, предлагаю тоже засекретить данные, ибо нефиг)))
Я даже вникать боюсь...Добрый вечер)Задание на удачу)
Какое число должно быть на месте знака вопроса?
Если
526=1
649=2
768=3
800=4
988=5
То
308=?
Ответ жду до 8 сентября 21:00, отвечайте либо в общей теме, либо в доме с пометкой @screamerss. Первые две команды ответившие правильно получают 2 очка удачи, остальные по 1 очку удачи, если ответили верно. Если получится, что все банды ответят раньше, то возможно и присуждение удачи будет раньше. поехали)