Кинг
Киаан Деванш
Да я и не ходя никуда знаю, что большинство за совет)Игорь, а в других командах.... что говорят? Ты не читал? Надо к ним сходить))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я и не ходя никуда знаю, что большинство за совет)Игорь, а в других командах.... что говорят? Ты не читал? Надо к ним сходить))))
Игорь...у меня в школе были колы и двойки))))А однажды пропустила целую четверть. Пришла как ни в чем не бывало, села за парту и дальше училась....Меня даже не спросили где я была....)))Ты в школе домашку списывала? Признавайся!)))
хм.....Да я и не ходя никуда знаю, что большинство за совет)
А пишешь без ошибок! Ну, почтиИгорь...у меня в школе были колы и двойки))))А однажды пропустила целую четверть. Пришла как ни в чем не бывало, села за парту и дальше училась....Меня даже не спросили где я была....)))
Домашнее задание....ни делала тоже....всем было по фиг до меня...)) Так надо было....
Ээх! Ладно...Стражник хмурится и говорит: «Вполне правдоподобная история, я уверен. Но я полагаю, вы такой же, как и все остальные в этом городе. Вы можете войти на свой страх и риск или купить мой совет за 3 золотые монеты».
вы такой же, как и все остальные в этом городе - стражник значит тоже врун (он же из этого города ).
Вы авантюрист в мире монстров и магии, выживающий в нем благодаря сообразительности и мастерству в обращении с мечом.
Я меняю своё мнение.
Тёркин сам сообразит куда еду дальше двигаться, ему просто не нужны советы пока.
у меня 4 образования )))А пишешь без ошибок! Ну, почти
Молодец!)у меня 4 образования )))в доказательство, что дураки, тупари и недоучки, могут быть умными (относительно), мудрыми и образованными)))Это была моя личная битва....
Поставленные -Цели = Задачи по жизни))) Как собственно, у всех, живущих в этом измерении)))
======не отвлекаемся.....ну чего....2 голоса лидируют)...в пользу....совета...за 3 золотых)))
Надеюсь в отпуске не закурила? Можно ставить отметочку?)Привет привеееет! Я сегодня вернулась с отпуска, открыла комп.... на форуме 100 с лишним сообщений...через минут 10 вопрос от тебя и с круглыми глазами я отвечаю: а ЧЕ происходит здесь...
Круто! Спасибо!Лена не курит 16 Дней!!!
Подожди, еще 2,5 часа...Походу мы шпарим без советов...
ты как там? Как настроение. Держись Лен........не хотелось бы тебя потерять))) ваще будет тогда завал)))Круто! Спасибо!
неееет я уже забыла что курила))))Надеюсь в отпуске не закурила? Можно ставить отметочку?)
У меня всё хорошо, я всегда в отпуске закуриваю. Отпуска не предвидится в этой стодневке)))ты как там? Как настроение. Держись Лен........не хотелось бы тебя потерять))) ваще будет тогда завал)))
Никогда не обещай того, что не сможешь выполнить!)) У тебя не получится. Отметки ставлю только янеееет я уже забыла что курила))))
пыталась сейчас это сделать, но почему то не даетСЯ мне сделать в файле изменения... отмечусь... ОБЕЩАЮ!