Кинг
Киаан Деванш
Лен, уже отвечено)) я, правда, тормозил недолго, и два очка пролетело над Парижем, но одно железно заработано))Я даже вникать боюсь...
Кто у нас умный/ разумный, подключайтесь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен, уже отвечено)) я, правда, тормозил недолго, и два очка пролетело над Парижем, но одно железно заработано))Я даже вникать боюсь...
Кто у нас умный/ разумный, подключайтесь!
Привет, зайчик-забегайчик))Банда!!!
@Хавронья, привет, ты просила тебя звать, когда будет математика)Добрый вечер)Задание на удачу)
Какое число должно быть на месте знака вопроса?
Если
526=1
649=2
768=3
800=4
988=5
То
308=?
Ответ жду до 8 сентября 21:00, отвечайте либо в общей теме, либо в доме с пометкой @screamerss. Первые две команды ответившие правильно получают 2 очка удачи, остальные по 1 очку удачи, если ответили верно. Если получится, что все банды ответят раньше, то возможно и присуждение удачи будет раньше. поехали)
Игорь, а что здесь было? Я квест проспала?Привет, зайчик-забегайчик))
Ничего ты не проспала. Продолжение будет после двухИгорь, а что здесь было? Я квест проспала?
всё-равно..... считалка по замкнутому контуру)Тут нет математики) ну если только совсем капелька)))
по кольцу))всё-равно..... считалка по замкнутому контуру)
я с ноута, мне так много приходится дело иметь с компом, телефоном и т.п, что я предпочитаю меньше устанавливать на телефон всяких "отвлекалок")))) и дома к компу вечером и в выхах даже близко не подойдуХочешь я для тебя специально сделаю печать.
Ты с телефона или у тебя планшетник? Сможешь, сама печать поставить себе ....., в подпись?
да можно печать?))я с ноута, мне так много приходится дело иметь с компом, телефоном и т.п, что я предпочитаю меньше устанавливать на телефон всяких "отвлекалок")))) и дома к компу вечером и в выхах даже близко не подойду
Привет,Yelena, да видишь у нас висят линейки до конца стодневкида можно печать?))
Привет,)А отвечать можно?)Найдите букву «А» среди четверок))
можно, ..давай...Привет,)А отвечать можно?)
я думала там математика)))ахахах....а там пшык)))...для детишек)по кольцу))
Тогда буква в первом нижнем?можно, ..давай...
Виктория, я квест твой проспала))))))..пока ходила чесалась....ёлкииииииииии))) ты примешь от меня ответ....по твоему квесту))
Спасибо, очень стараюсь)я думала там математика)))ахахах....а там пшык)))...для детишек)
Виктория умница, не дает нам киснуть.....
Линейка есть...Привет,Yelena, да видишь у нас висят линейки до конца стодневки
и печати. Тебе можно тоже так поставить, что бы видно было, что ты наша)