не...я про этот квест...Тогда буква в первом нижнем?
Так у вас же голосование? До сегодня до 14:00 принимаю)
Какое число должно быть на месте знака вопроса? 308=?
Ответ: 308=3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не...я про этот квест...Тогда буква в первом нижнем?
Так у вас же голосование? До сегодня до 14:00 принимаю)
Захвалила)) аж, приятно и немного не ловко) нарисовать? Хм, бабочку наверное)))@screamerss, я тебя обожаю.....ююююююююю
прям даже захотелось для тебя что-нибудь сделать....чёб тебе нарисовакать)
Ты для нас делаешь Огромное дело, огромное. Ты молодчина, молодчина, молодчина!!!
Принимаю)не...я про этот квест...
Какое число должно быть на месте знака вопроса? 308=?
Ответ: 308=3
а чего она замерла)) на 100 дней, уже 4 дня прошло) сегодня уже 96 дней...Линейка есть...
Виктория...м-м-м....Я где то уже говорила, что в конце вам дерево квеста дам, посмотрите, что как)
Я ПРОСТО НЕМНОГО ОТКОРРЕКТИРОВАЛА ЕЕ, ВИДИМО ПОЭТОМУ ТА ЗАВИСЛА...а чего она замерла)) на 100 дней, уже 4 дня прошло) сегодня уже 96 дней...
И печать....видишь синенькая...хотя она вообще-то и не обязательна.....это уж так...для красотищи) я всем делаю индивидуальную печать....обрати внимание, прикольно ведь......., ну это я так....только для прикола...))
Читал выше новость хорошую....я тоже хочу секса на работе в обед, но не с начальником, а с партнёршей))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вместо секса....)))но в основном секс происходит с орг техникой поломанной, которую приносят для починки