Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доехала хорошо.Хотела не есть на ночь , но по дороге купила много чего вкусного и наелась .
Голодной нельзя по магазинам ходить, кильку в томатном соусе увидела мужик берёт и так мне захотелось...Приехала домой и как навернула)))
Дамы и господа, я обращаюсь к вам, пожалуйста, примите участие в квесте, как минимум, на уровне голосования. Прошу вас, не подводить нашу команду. Нам без вас очень тяжело
Доехала хорошо.Хотела не есть на ночь , но по дороге купила много чего вкусного и наелась .
Голодной нельзя по магазинам ходить, кильку в томатном соусе увидела мужик берёт и так мне захотелось...Приехала домой и как навернула)))
мы вчера ночью....купили в томатном соусе тоже типа кильки...и прям возле автомобиля навернули)))Даже до дома не доехали, время было час ночи))я в шоке короче))) Эт я так худею)))...в ночи жракать консервы....
Вы не сообщили, что мне проставлять в таблицу насчет вас. Напоминаю, что не получив орден без потерь, мы не получим и дополнительное очко удачи. Не нужно тащить всю команду на дно.
Прошла неделя почти. За это время Зайчиха создавала иллюзию веселья в полупустом помещении, я запарился искать потеряшек и караулить задания на удачу, участвовали в обсуждении квеста четыре человека. Вот и всё. Я считаю это своей недоработкой, поэтому бросайте в меня камни и выбирайте другого. Я тоже хочу быть рядовым и ни за что не отвечать и чтобы за мной бегал главарь и упрашивал, а я буду плевать на него и многозначительно помалкивать. У меня ужасное настроение сегодня! Дайте мне жертву, я его (её) сожру нафиг!