Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во, наконец то себя нашел. Отметьте меня, плиз.Вы не сообщили, что мне проставлять в таблицу насчет вас. Напоминаю, что не получив орден без потерь, мы не получим и дополнительное очко удачи. Не нужно тащить всю команду на дно.
Слав, многие не умеют пользовать кнопку оповещение. Они видят цифру 100, .... открывают, делают вот такие глазаНатали, привет, почему не появляешься? Нам нужна помощь в решении квеста, плиз плиз плиз!!!
Всё плохо..., но хуже то, что даже если б и было хорошо, то я в квестах не силён.....можно сказать ноль. Если так важно, то мой голос можно плюсовать автоматически к большенству...Винни, ты там как? В семье утихомирил всех или пока не удалось? Ты нам нужен в квесте позарез!!!
о-о-о-О...Дмитрий, привет...., как жешь нам без тебя было плохо....Во, наконец то себя нашел. Отметьте меня, плиз.
Как это приятно, когда кому то без меня плохо.....о-о-о-О...Дмитрий, привет...., как жешь нам без тебя было плохо....
Готово)Во, наконец то себя нашел. Отметьте меня, плиз.
а я имела ввиду кирпич))) с разбегу...Я женщин не бью. Принципиально)
Не исчезай большеНу дык. С тягой, с вами и с богом.
Блин блин блин, просто голос твой увы не поможет спасти героя, тут думать надо и постараться героя потерять как можно меньше раз!!! В общем нужно начать жить как теркин, думать за Теркина, быть Теркиным!Всё плохо..., но хуже то, что даже если б и было хорошо, то я в квестах не силён.....можно сказать ноль. Если так важно, то мой голос можно плюсовать автоматически к большенству...
Дмитрий, мы тебя найти не могли потому, что ты был в партизанах, целых 100 дней и у тебя нет дневника, куда было идти тебя искать......мы тут орали-орали, звали тебя, а тебе всё нет и нет....Скучно без тебе....дорогой.....давай играть)))Как это приятно, когда кому то без меня плохо.....
Можно махнуться.....если кто нибудь подумает за меня и поживёт за меня, то я готов побыть Тёркиным))))Блин блин блин, просто голос твой увы не поможет спасти героя, тут думать надо и постараться героя потерять как можно меньше раз!!! В общем нужно начать жить как теркин, думать за Теркина, быть Теркиным!
Можно махнуться.....если кто нибудь подумает за меня и поживёт за меня, то я готов побыть Тёркиным))))
Уже 5Мертвых душ - 6 человек