22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Если квест, то заходить везде надо, а то вдруг чего интересного пропустишь, а потом уже не вернуться

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
И ещё.....если завалим квест, то так тому и быть.....просто для чего вся эта шляпа тут?.....чтоб отвлечь от мыслей о курении и убить время....
вот мне это не нужно....потому что я и без квеста и без команды и без форума, да что там греха таить, и без себя могу легко не курить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
И ещё.....если завалим квест, то так тому и быть.....просто для чего вся эта шляпа тут?.....чтоб отвлечь от мыслей о курении и убить время....
вот мне это не нужно....потому что я и без квеста и без команды и без форума, да что там греха таить, и без себя могу легко не курить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Золотые слова, Винни! У всех цель одна, на фига нервничать и психовать по поводу очков дополнительных и жизни какого то вымышленного персонажа и принимать это все близко к сердцу? Соревноваться с кем то, меряться органами с соседями... Для чего это все? Я за приятное общение и за здоровый образ жизни. А Теркин, он пусть будет параллельно, чисто для развлекухи, не более

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Думаю, меня на седня надо забанить. Кто за? Единогласно.
Предлагаю пока тебе отдохнуть и ни о чем не переживать, сохраняем спокойствие и самообладание, не курим, бережём нервы, Теркин лишь плод твоего воображения :rofl::wavespin:

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Если квест, то заходить везде надо, а то вдруг чего интересного пропустишь, а потом уже не вернуться
Вот и я о том же, нужно бродить и открывать всякие двери, а вдруг что интересное, а? Решаем проблемы по мере их поступления

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Золотые слова, Винни! У всех цель одна, на фига нервничать и психовать по поводу очков дополнительных и жизни какого то вымышленного персонажа и принимать это все близко к сердцу? Соревноваться с кем то, меряться органами с соседями... Для чего это все? Я за приятное общение и за здоровый образ жизни. А Теркин, он пусть будет параллельно, чисто для развлекухи, не более
Дополню....не стоит нагнетать обстановку. Многие до сих пор на нервах.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот и я о том же, нужно бродить и открывать всякие двери, а вдруг что интересное, а? Решаем проблемы по мере их поступления
Согласен....на шаг вперёд заглядываем, но решать нужно текущие проблемы)

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
@screamerss привет, сегодня Кинг доверил мне сообщить тебе наш ответ по квесту. Мы решили большинством 4 против 2 что нужно идти в магазин. Не думаю, что мнения еще успеют поменяться:)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
@screamerss привет, сегодня Кинг доверил мне сообщить тебе наш ответ по квесту. Мы решили большинством 4 против 2 что нужно идти в магазин. Не думаю, что мнения еще успеют поменяться:)
Привет) принято, если мнение поменяется, то позовите)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
:D:D:D Народ, вы не против если сегодня похозяйничаю я??? Кинг мне разрешил :thumbsup:, обещаю быть доброй хозяйкой в доме.))) Ни разу корону на себя не примеряла:rofl:, хоть побуду официально хозяйкой медной горы:thumbsup: до вечера... Обещаю корону беречь и вернуть в целости и сохранности :rolleyes::kiss:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
:D:D:D Народ, вы не против если сегодня похозяйничаю я??? Кинг мне разрешил :thumbsup:, обещаю быть доброй хозяйкой в доме.))) Ни разу корону на себя не примеряла:rofl:, хоть побуду официально хозяйкой медной горы:thumbsup: до вечера... Обещаю корону беречь и вернуть в целости и сохранности :rolleyes::kiss:
Дело хорошее)))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)