22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клааассно) а я бигус сегодня хочу сделать)
bigus1.jpg
Кстати тож заметила, только что нибудь диетическое готовлю, обязательно приходится готовить что то не полезное совсем))
Спала часа 4 где то, потом дела, как всегда, а после них - форум)
Представляешь, а я даже названия такого не знала...

А нас вот заморозки напугали с утра, а днем жарко, хоть загорай. А какое небо голубое, чистое, загляденье просто. Вот такой климат - резко континентальный.
Света, а фотки неба есть?
Просто обожаю небо...

Кстати очень вкусная штука) попробуй)
Сейчас пойду почитаю...
Хочешь пройти интересный тест?
Вампир ты или донор? ;)
Нумерология достоверно рассчитывает способности энергетики.

Цифры даты вашего рождения расскажут многое… Почему один человек является потребителем (вампиром), а другой - поставщиком (донором) энергии?

Вампиры, общаясь и как-то соприкасаясь с другими людьми, откачивают из них энергию. Когда вам плохо - вампиру хорошо, когда вы больны - он может чувствовать себя превосходно.

А доноры - противоположность вампиров. Они подпитываются энергией Космоса. Поэтому энергии у таких людей больше и они в состоянии поделиться ею с другими.

Если да, то расскажу что делать нужно.

Уже ;) На следующей неделе по ДМС пойду зубы отбеливать. Блин а кофе-то потом пить нельзя...
Я уже год и четыре месяца не пью его. Из кружки мужа несколько раз через трубочку пила. :)

Сейчас пойду почитаю...
Хочешь пройти интересный тест?
Вампир ты или донор? ;)
Нумерология достоверно рассчитывает способности энергетики.

Цифры даты вашего рождения расскажут многое… Почему один человек является потребителем (вампиром), а другой - поставщиком (донором) энергии?

Вампиры, общаясь и как-то соприкасаясь с другими людьми, откачивают из них энергию. Когда вам плохо - вампиру хорошо, когда вы больны - он может чувствовать себя превосходно.

А доноры - противоположность вампиров. Они подпитываются энергией Космоса. Поэтому энергии у таких людей больше и они в состоянии поделиться ею с другими.

Если да, то расскажу что делать нужно.
Конечно хочу!) Что нужно делать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу