22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это в какие ты игры играешь?
Я тебе образно говорю ))) я вообще ни в какие не играю , некогда мне:D Я пытаюсь рассуждать логически, откуда у сумасшедшего , который на нас накинулся , сидящего в какой то канаве может быть что то полезное, да ещё в таком жутком городе. Шар может быть проклят:( так что в возможной гибели нашего Леонотика я участвовать не буду, пройду мимо, все равно решает большенство ) и мой единичный голос мало что изменит

Если мы разобьём шар, то умрём точно. Но взять его надо с собой. Кинем потом в кого-нибудь и убежим. Например, в стражника, когда у нас пропуск потребуют))

Кинем потом в кого-нибудь и убежим.)
:rofl: Храбрецы, че уж там )))
взять его надо с собой.
Смотрела Властелин колец? Вот там один хоббит взял шар плохого колдуна и тот им чуть не завладел, достаточно было прикосновения. Вдруг и этот в таком же стиле ))

Смотрела Властелин колец? Вот там один хоббит взял шар плохого колдуна и тот им чуть не завладел, достаточно было прикосновения. Вдруг и этот в таком же стиле ))
Во.. и я про тот шар вспомнила...:cold:

Не, с заданием не срослось у организаторов, вышла ошибка, не имеет правильного ответа. завтра будет новое. Там Вика выше писала)
Как там баня???
баня стоит :D:D:D
до неё не дошли, пока смотрели футбол-все напились :D ни одному же мне идти в неё)))
а бассейн был на славу :)
у вас как день прошел с мелкой?(кстати как её зовут?)

Во.. и я про тот шар вспомнила...:cold:
Я даже читала эту серию книг.
А фильмы именно эти мне нравятся с переводом от Гоблина.
Но пока остаюсь при своём мнении: шар брать))

Я даже читала эту серию книг.
А фильмы именно эти мне нравятся с переводом от Гоблина.
Но пока остаюсь при своём мнении: шар брать))
О... помню, 2003 год, общежитие Новосибирской академии, я студентка, целой толпой смотрели, дядя Федор и Урки ))

баня стоит :D:D:D
до неё не дошли, пока смотрели футбол-все напились :D ни одному же мне идти в неё)))
а бассейн был на славу :)
у вас как день прошел с мелкой?(кстати как её зовут?)
Ты хоть не выпивал сегодня? А то один Слава уже отличился )))
Да нормально , мы приболевшие , ничего серьёзного, лечимся , но приходится дома сидеть , от того у меня столько времени для форума.дел завал, нормально :DЕкатерина дочу зовут :wub:

С вами хорошо :angel: вот так просидишь тут протрещишь пол дня , потом не знаешь за что хвататься :frantics:2 часа как метеор летала по квартире, дела доделывала:D
Это точно!
Вот сейчас почти 3 часа ночи и я только доделала все дела. Завтра буду уравновешивать реальный мир и виртуальный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу