22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже соскучилась :wub:
я тоже :)
извини, задержался...за подарком Катюше заезжал
teddy-bear-miss-you-23811009.jpg

Я уже соскучилась :wub:
я тоже :)
Ты хоть не выпивал сегодня? А то один Слава уже отличился )))
Да нормально , мы приболевшие , ничего серьёзного, лечимся , но приходится дома сидеть , от того у меня столько времени для форума.дел завал, нормально :DЕкатерина дочу зовут :wub:
Я не пью уже как несколько месяцев, с 9 мая вроде как...из крепких напитков сегодня выпил чуть-чуть...чайку :D

А я прям сторонюсь авантюр) мне бы как нибудь спокойнее, мирнее ))
Ага, с нашими спокойствия не ждите , все нам надо и оборванец сомнительной наружности , теперь шар дымящийся , покой нам только снится :D

Вот мне тоже начинает казаться что мы пытаемся взять с худой овцы хоть клок шерсти и поэтому уже хватаем абы что, какой то сумасшедший кидается с ножом , потом этот шар...да может этот шар заколдован :eek:и именно этот шар его свёл с ума и мы , взяв его , тоже сбрендим и все, кирдык, потеря жизни
Так охото написать типа молодец, верно мыслишь и тд... но я так уже писала сегодня.
Я напишу хвалебную речь, а ты сразу пошла класть шарик в рюкзак (или ещё куданить) :)
Промолчу :smug:

Так охото написать типа молодец, верно мыслишь и тд... но я так уже писала сегодня.
Я напишу хвалебную речь, а ты сразу пошла класть шарик в рюкзак (или ещё куданить) :)
Не, это Наташа @Karmilla сегодня написала одно, пошла сделала другое :D
А я вот после твоих слов про жабу, мешающую мыслить логически , тоже призадумалась :unsure:

Наташ, ты обещала ещё что-то, кол-во жизней, смысл ещё там что-то:)

Почитай об этом городе , он сам по себе плохой . Поэтому такие сумасшедшие здесь не редкость
Вот в описании написано
Все выглядит достаточно мирно, но, когда меняется ветер, вы чувствуете запах гнили в воздухе, напоминающее вам о злой природе этого печально известного места. Идя по пыльной дороге на север вдоль побережья к городским воротам, вы начинаете замечать страшные предупреждения — черепа на деревянных кольях, умирающие от голода люди в железных клетках, подвешенных у городской стены и черные флаги везде. По мере приближения к главным воротам мурашки пробегают по спине, и вы инстинктивно сжимаете рукоять вашего меча, чтобы успокоится
И в этом тексте есть ЯВНАЯ ПОДСКАЗКА!
Он шёл на СЕВЕР!!!

а давайте шар разобъём :thumbsup: не просто же так придуман такой ответ :wavespin: там внутри какая-то хрень))) выпустим её и посмотрим что будет :cool::bounce:

Я тебе образно говорю ))) я вообще ни в какие не играю , некогда мне:D Я пытаюсь рассуждать логически, откуда у сумасшедшего , который на нас накинулся , сидящего в какой то канаве может быть что то полезное, да ещё в таком жутком городе. Шар может быть проклят:( так что в возможной гибели нашего Леонотика я участвовать не буду, пройду мимо, все равно решает большенство ) и мой единичный голос мало что изменит
Хлопаю в ладоши!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу