22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если мы разобьём шар, то умрём точно. Но взять его надо с собой. Кинем потом в кого-нибудь и убежим. Например, в стражника, когда у нас пропуск потребуют))
Угу... ты уверена что вообще сможешь уйти с этого места в канаве, если уже сутки никуда двинуться не можем?!
Интересно почему а? ;)

Напарился? В каске пришёл?
Скрины доставать или сам застрелишься? :cool:
- мало того, что неожиданна была его атака, так ещё и дословно, как ты сказала :rofl:
да ещё и без лищних слов)))так что тут я профан :D но со вторым я был прав, нам это оказалось не страшно-вальнули первого негодяя :starwars::cool:
- нет((
- так что с продолжением? по дате я имею ввиду)

Цель квеста выжить, а не угробить героя :furious::D
выживем:cool:
вот некотоые переходят дорогу так, как будто сохранились перед пешеходным переходом))) мы теперь так же можем))) сохранимся :D

Не, это Наташа @Karmilla сегодня написала одно, пошла сделала другое :D
А я вот после твоих слов про жабу, мешающую мыслить логически , тоже призадумалась :unsure:
Значит всё таки напишу - МОЛОДЕЦ! :kiss:

- мало того, что неожиданна была его атака, так ещё и дословно, как ты сказала :rofl:
да ещё и без лищних слов)))так что тут я профан :D но со вторым я был прав, нам это оказалось не страшно-вальнули первого негодяя :starwars::cool:
- нет((
- так что с продолжением? по дате я имею ввиду)
Не фига!
Ты оказался не прав по всем пунктам.
При этом говорил что абсолютно уверен в том, что ничего плохого не случится.
А то что ты говоришь «не страшно», это была одна потерянная жизнь (как я понимаю) на старте практически.
Что кинется с ножом, дословно сказала Лена.
По дате могу сказать завтра, вернее сегодня.
Сейчас у меня 3:25

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу