22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем!
@Natali100 - 2 месяца
@legioner01 - 3 месяца
@Каракатица -5 месяцев
i-2.jpeg

А я курила сегодня во сне. Так реалистично. Снится как в родительском доме сижу на балконе и ... все в дыму. Аж облаком стоит этот дым (как на сценах дымовую завесу пускают). Страсти такие.
А так в реальности не курю, все нормально. @legioner01 отметь меня.

Погоди в подушки...
Я же самое главное забыла, на рисовании же была!!!
Посмотреть вложение 476295

(Ток не бросайтесь тапками... это первый раз сегодня.)
Наташ, помнишь мы с тобой говорили про рисование?
Я начала ходить ;)
Ну ооооооочен красиво :thumbsup:

А я курила сегодня во сне. Так реалистично. Снится как в родительском доме сижу на балконе и ... все в дыму. Аж облаком стоит этот дым (как на сценах дымовую завесу пускают). Страсти такие.

Отметил.

Всем утро добренькое )))) :kiss:

Доброе)

И мне подобные сны иногда приходят , когда просыпаешься думаешь фууух слава богу сон :D
А мне вообще сегодня снился сон в стиле фильма катастрофы пришёл конец света, Земля в лаве, и мы пытаемся выжить. Сон был такой реалистичный и страшно :(интересный , жаль просыпаться рано , не досмотрела :D

И мне подобные сны иногда приходят , когда просыпаешься думаешь фууух слава богу сон :D
Да ужас. Понюхала руки, волосы - вроде нормальные, не пахнут табаком. А так как в реальности, даже погода была как сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу