22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья!

image

О, Костя! Привет! Ты в отпуске что ли был?
Привет. Наоборот. На работе был завал ежемесячный. Ну а потом - сразу на дачу. А там уж не до форума.
Как тут дела?все живы-здоровы?

Привет. Наоборот. На работе был завал ежемесячный. Ну а потом - сразу на дачу. А там уж не до форума.
Вроде да. Ну по тебе скучали :angel:

Костя привееет!!!
Я думала о тебе, волновалась :676866858:

И мне подобные сны иногда приходят , когда просыпаешься думаешь фууух слава богу сон :D
А мне вообще сегодня снился сон в стиле фильма катастрофы пришёл конец света, Земля в лаве, и мы пытаемся выжить. Сон был такой реалистичный и страшно :(интересный , жаль просыпаться рано , не досмотрела :D
Мне тоже снились сны-катастрофы.
У тебя не было сна, когда ты видишь огромную, чёрную волну? Как невероятное цунами?
И ты понимаешь что это конец всему живому.

Да ужас. Понюхала руки, волосы - вроде нормальные, не пахнут табаком. А так как в реальности, даже погода была как сегодня.
Привет Наташа.
У меня тоже было несколько таких снов.
Причём там я покурила и осознавала, что я бросила. Такой ужас был! Сразу просыпалась и обнюхивала себя. И каким же было счастье, осознавать что это был сон! :)

Привет Наташа.
Причём там я покурила и осознавала, что я бросила. Такой ужас был! Сразу просыпалась и обнюхивала себя. И каким же было счастье, осознавать что это был сон! :)
Наташа, привет! Я тоже хочу расшифровку по дате рождения (или как это правильно называется))))) Только, если можно, в личку, а то я стесняюсь:wub: 23.10.1988

Привет Наташа.
Я когда с балкона в квартиру зашла, за мной не шел запах. Я еще так удивилась. Что на балконе дым коромыслом, а в помещение не попало. Обычно же все равно запах тянется. В общем сон из порядка бреда. Может ночь ужастиков была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу