Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И мне подобные сны иногда приходят , когда просыпаешься думаешь фууух слава богу сон
А мне вообще сегодня снился сон в стиле фильма катастрофы пришёл конец света, Земля в лаве, и мы пытаемся выжить. Сон был такой реалистичный и страшно интересный , жаль просыпаться рано , не досмотрела
Мне тоже снились сны-катастрофы.
У тебя не было сна, когда ты видишь огромную, чёрную волну? Как невероятное цунами?
И ты понимаешь что это конец всему живому.
Привет Наташа.
У меня тоже было несколько таких снов.
Причём там я покурила и осознавала, что я бросила. Такой ужас был! Сразу просыпалась и обнюхивала себя. И каким же было счастье, осознавать что это был сон!
Привет Наташа.
Причём там я покурила и осознавала, что я бросила. Такой ужас был! Сразу просыпалась и обнюхивала себя. И каким же было счастье, осознавать что это был сон!
Наташа, привет! Я тоже хочу расшифровку по дате рождения (или как это правильно называется))))) Только, если можно, в личку, а то я стесняюсь 23.10.1988
Привет Наташа.
Я когда с балкона в квартиру зашла, за мной не шел запах. Я еще так удивилась. Что на балконе дым коромыслом, а в помещение не попало. Обычно же все равно запах тянется. В общем сон из порядка бреда. Может ночь ужастиков была.