22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу поговорить с мальчиком.
маленьким
baby.jpg

Сделать один надрез и сложить куски так, чтобы кружок оказался в середине листа того же размера.
короче я всё равно не понимаю) так что тут без меня :)

p.s.: на мой субъективный взгляд условие задачи не отображает все детали, ибо:
1- если я вырежу этот кружок и просто положу его в центр-то по сути я выполню все условия задачи
2- если я его справа сверху отрежу так, что на мелком куске он окажется в центре-то опять же условия задачи будут соблюдаться
и таких вариантов под данное условие можно придумать массу

Можно два куска, можно два надреза и складывать если так удобней и переклалывать можно и даже нужно
сложенный лист такого же размера не будет
в задание четко написано-разрезать лист на 2 части, если просто сделать 2 надреза, не отрезав, то условие задачи не будет выполнено

короче я всё равно не понимаю) так что тут без меня :)

p.s.: на мой субъективный взгляд условие задачи не отображает все детали, ибо:
1- если я вырежу этот кружок и просто положу его в центр-то по сути я выполню все условия задачи
2- если я его справа сверху отрежу так, что на мелком куске он окажется в центре-то опять же условия задачи будут соблюдаться
и таких вариантов под данное условие можно придумать массу
отрезать полоску слева - переложить на право, отрезать снизу - переложить вверх и будет вам счастье, Вика @screamerss так

Если ты его вырежешь целостность листа уже нарушится.
первоначально в задаче о целостности листа не сказано ни слова:)
я так понимаю условие в итоге такое:???
лист бумаги разрезать на 2 части(разрезать-это значит что они спокойно друг от друга отделяются)
затем эти 2 части сложить так, чтобы этот кружок был в центре, и в совокупности лист остался таким же квадратом, так чтоли?

"Нужно точку на листе бумаги с краю переместить в центр, разрезав бумагу на 2 части. Как это сделать? "
к этому она добавила: "Можно два куска, можно два надреза и складывать если так удобней и переклалывать можно и даже нужно"
и цифра 2 остаётся неизменной!

Наталья, огромное спасибо.:kiss: Очень полезно и интересно, жаль только, что я раньше этого не прочитал, а так всё равно к этому пришёл только через "шишки". неясно осталось вот это Через 200 лет, когда Вы вернетесь в этот род снова, где я буду эти 200 лет?
Гена привет!
Есть разные мнения по-поводу «перерыва» между воплощениями.
По тому учению что озвучила я, этот промежуток равен 192 года (до двухсот округлили).
Также считается, что в момент «перерыва», душа находится Дома - в мире душ.

первоначально в задаче о целостности листа не сказано ни слова:)
я так понимаю условие в итоге такое:???
лист бумаги разрезать на 2 части(разрезать-это значит что они спокойно друг от друга отделяются)
затем эти 2 части сложить так, чтобы этот кружок был в центре, и в совокупности лист остался таким же квадратом, так чтоли?
там написано на 2 части ,а не на 3!!!
Еще раз!
Разрезать на 2 части и сложить эти части так, чтобы кружок оказался в середине.

Почему выбываешь? есть же Выбор, есть Шанс. Сейчас не куришь?
Стабильно выкуриваю одну сигарету. Не могу не курить и совсем бросить тоже не могу...Один момент слабости и год некурения коту под хвост.

Стабильно выкуриваю одну сигарету. Не могу не курить и совсем бросить тоже не могу...Один момент слабости и год некурения коту под хвост.
Тогда давай в Выбор, собирайся с силами, бросишь обязательно ;) Табекс не пробовала снова начать пить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу