22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:wavespin:
Только дочитала тему.
@Слава_33_рег иди в больницу и делай снимки, не отлынивай. Отпустит, а потом, в самый неподходящий момент свалишься.
@Berlinka , рада что ты нашла хороший источник дохода при этом из собственного увлечения.

Выбираю вариант: хочу продолжить идти на север. Друзья, мы в городе воров. Или хотите купиться на приманку опять? 22_4_3 уже купились на открытую дверь, а у нас всЁ пообщаться девочки хотят. Я бы даже на щенка не купилась в таком городе. Здесь везде заманивают. Людям надо на что-то жить и что-то есть.

Только дочитала тему.
@Слава_33_рег иди в больницу и делай снимки, не отлынивай. Отпустит, а потом, в самый неподходящий момент свалишься.
@Berlinka , рада что ты нашла хороший источник дохода при этом из собственного увлечения.

Выбираю вариант: хочу продолжить идти на север. Друзья, мы в городе воров. Или хотите купиться на приманку опять? 22_4_3 уже купились на открытую дверь, а у нас всЁ пообщаться девочки хотят. Я бы даже на щенка не купилась в таком городе. Здесь везде заманивают. Людям надо на что-то жить и что-то есть.
я тоже сменил мнение с поболтать на пройти мимо, так как думаю, что парень этот что-то продаёт нам не особо нужное...
предлагаю дуть дальше-мага искать

Ты делаешь уроки с ребёнком?
У тебя две девочки?
да, делаю, да, дочки две, жена тоже женского рода, собаки 4-е все того же рода. кошка- тоже она, коты и кобели больше года не живут:cry:хотя нет вру..очередному коту уже больше года, вроде жив исчо:)

Только дочитала тему.

Приветик)
Вот я тоже хотела сменить, да не дойду до туда)
Все таки опасный городишка, лучше лишний раз не нарываться)
Пойду переголосую... хоть погоды и не сделает, но все таки :running:

@Слава_33_рег. Очень сложное время наступило с работой и работодатели не будут тебя терпеть с травмой. Сейчас везде: "Это просто бизнес, ничего личного". Потеряешь способность к передвижению или быстрому принятию решений (небольшая постоянная боль этому способствует) и на улице окажешься. К врачу иди, завтра отчитайся))

@Слава_33_рег. Очень сложное время наступило с работой и работодатели не будут тебя терпеть с травмой. Сейчас везде: "Это просто бизнес, ничего личного". Потеряешь способность к передвижению или быстрому принятию решений (небольшая постоянная боль этому способствует) и на улице окажешься. К врачу иди, завтра отчитайся))
я как бы дома работаю, за компом-а сам себя я увольнять пожалуй не буду :D:p

Приветик)
Вот я тоже хотела сменить, да не дойду до туда)
Все таки опасный городишка, лучше лишний раз не нарываться)
Пойду переголосую... хоть погоды и не сделает, но все таки :running:
а мы пойдём на север (с):running:

Ага...наобещал... и технично на анекдоты съезжает :D
ты сама сказала - у тебя муж
ай, как не стыдно, как не стыдно...от кого, от кого, а от тебя не ожидал :p

да, делаю, да, дочки две, жена тоже женского рода, собаки 4-е все того же рода. кошка- тоже она, коты и кобели больше года не живут:cry:хотя нет вру..очередному коту уже больше года, вроде жив исчо:)
не правда, у меня кот 21 год прожил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу