22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Слава_33_рег. Очень сложное время наступило с работой и работодатели не будут тебя терпеть с травмой. Сейчас везде: "Это просто бизнес, ничего личного". Потеряешь способность к передвижению или быстрому принятию решений (небольшая постоянная боль этому способствует) и на улице окажешься. К врачу иди, завтра отчитайся))
А что с ним?

Результат сегодняшнего задания на получения 2-х очков удачи:
благодаря Кармилле банда 22.4.4 попала в двойку!!!
умничка, Ангел :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Я поняла, что он тянет с походом к врачу, а уже имеет трудности в передвижении. Ссылается на работу дома. А не думает, что к заказчику надо ездить и не производить впечатление развалины))

не правда, у меня кот 21 год прожил
а что не правда-то, у меня не живут особи мужского пола, кошки уже третий "муж" куплен, два котёнка родилось - кошечка здорова, а котик помер:cry: кобеля купил - врожденный стеноз аорты:eek:, а четыре суки живы-здоровы:ku:

Я поняла, что он тянет с походом к врачу, а уже имеет трудности в передвижении. Ссылается на работу дома. А не думает, что к заказчику надо ездить и не производить впечатление развалины))
Может у него денег на врача нет. А признаться не может. Сексист же

а что не правда-то, у меня не живут особи мужского пола, кошки уже третий "муж" куплен, два котёнка родилось - кошечка здорова, а котик помер:cry: кобеля купил - врожденный стеноз аорты:eek:, а четыре суки живы-здоровы:ku:
:eek:

у меня нет ни заказчиков, ни покупателей. Я не завишу ни от одного человека :)

Может у него денег на врача нет. А признаться не может. Сексист же
я только что закончил курс уколов, в выходные ходил на мини-массаж(у меня лет 5 назад было такое, он мне промял одну часть и нерв сразу отпустило мгновенно) так что сейчас я жду ещё пару дней, если рез-тат от уколов до конца не снимет боль, то пойду, точнее позвоню-другому врачу :)

Уже в состоянии перемещаться в пространстве:running:

Спасибо, Ромашка:)

:kiss:

i

я только что закончил курс уколов, в выходные ходил на мини-массаж(у меня лет 5 назад было такое, он мне промял одну часть и нерв сразу отпустило мгновенно) так что сейчас я жду ещё пару дней, если рез-тат от уколов до конца не снимет боль, то пойду, точнее позвоню-другому врачу :)
Ну тогда ладно.
Выздоравливай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу