22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, погода не жалует. Тоже непонятная, но уже такая, чисто осенняя. Серо, слякоть, дожди. В такую погоду хорошо дома сидеть) Нальешь кофе/чая, укутаешься в плед и сидишь, с книжечкой или кино) красота) Сразу начинаешь видеть плюсы в мелочах) тоже полезно)
Вот чая то и конфет у меня вчера не было (а я жуткий водохлеб). Первым делом сегодня озадачилась на как мне воду вскипятить.

Вот чая то и конфет у меня вчера не было (а я жуткий водохлеб). Первым делом сегодня озадачилась на как мне воду вскипятить.
О...я тож водохлеб)) недавно термопот сломался так прям кошмар был, кипятить каждый раз.. жесть :facepalm:

Приветик)
Stickers-Lovers5
Хорошо что это только сон))
Привет , красоткам !)))) Ага, сама прям расстроилась во сне . И ты мне ещё снилась мы что -то ходили искали , напомню что , но главное ж участие :D надо с подвязывать перед сном на форуме сидеть :D

Привет , красоткам !)))) Ага, сама прям расстроилась во сне . И ты мне ещё снилась мы что -то ходили искали , напомню что , но главное ж участие :D надо с подвязывать перед сном на форуме сидеть :D
Ну так, квест же)) все правильно))

ЯНаталИЯ,

Знала что низзя вас на едине оставлять , живого места на @GoteS не оставила :rofl:
Вот так пожалеешь, скажут не весть что)) :cool: Надо прекращать людей жалеть, точно)
Это не мои, не знаю где он был))) Наверное в Армии где то нацеплял)

Все.... ухожу. В армии наезжают, в стражах не прикосновенности. Поеду к себе в дневник
:D
А там что?
11111.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу