22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добра! У нас тут в городе кипиш - куча звонков по заминированию объектов, в основном тц, государственные структуры. Вчера эвакуировали людей из многих учреждений. Да еще и магнитные бури опять обещают. Удачи пережить эту неделю)

У Вас долги по газу?
Не... , утечку какую-то нашли (якобы), в три квартиры не смогли зайти - перекрыли весь стояк. Пока не найдут собственников этих квартир, весь стояк будет без газа. Соседний подъезд оказывается с воскресенья с подобной проблемой.

Не... , утечку какую-то нашли (якобы), в три квартиры не смогли зайти - перекрыли весь стояк. Пока не найдут собственников этих квартир, весь стояк будет без газа. Соседний подъезд оказывается с воскресенья с подобной проблемой.
Пишите в прокуратуру и жил. Инспекцию. Это не ваши проблемы....

Это не ваши проблемы....
Ходили как представили дома в УК, там сказали Газ у нас отдельное царство-государство, вдруг дом взорвется... утечка официально зарегистрирована, все гудбай.

Как же никуда не хочется идти , что ж со мной такое... но надо
Всем удачного дня , до вечера Stickers-Lovers5

Ходили как представили дома в УК, там сказали Газ у нас отдельное царство-государство, вдруг дом взорвется... утечка официально зарегистрирована, все гудбай.
Вам наврали! Как директор УК вам говорю.

то чувство, когда ты полковник и твои сообщения не интересны((((( ок, буду отвечать по квесту и не курить:(:(:(
Мне интересны.
Ужас конечно, что у вас творится. Как-то эти магнитные бури плохо действуют.

Мы почему-то так же решили. Лапши какой-то навешала.
Утечка в этих квартирах? И кто проверял утечки? Сейчас можно дистанционно отключить квартиру не отключая весь стояк.

Всем добра! У нас тут в городе кипиш - куча звонков по заминированию объектов, в основном тц, государственные структуры. Вчера эвакуировали людей из многих учреждений. Да еще и магнитные бури опять обещают. Удачи пережить эту неделю)
Я пишу тебе! Я!
Добра тебе и удачи!
Кстати, про магнитные. Мне всю неделю снятся отчетливые цветные сны.

Это в каком городе? У тебя не написано просто. Ничего себе!

Karmilla, лапуля, не вышел у меня пирог. Вот смотрю, муж правда 2/3 съел. Но все-равно что-то не то у меня получилось. :)

Karmilla, лапуля, не вышел у меня пирог. Вот смотрю, муж правда 2/3 съел. Но все-равно что-то не то у меня получилось. :)
О! Ты делала! Круто!
Не знаю.. У меня и в полусонном состоянии получается.
А чего с ним? Жесткий? Не сладкий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу