22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!

i

Любимая фраза мужчин. Накосячат, оправдываться не надо. Есть же готовая фраза. :angel:
Ага, а если вдруг не прокатит, всегда можно добавить "сама виновата", все. Шах и мат :D
Доброе утро , Наташ ))))

Я в управляющую компанию сходила... в общем по итогу ясно, что ничего не ясно. Газа не будет, по вопросам тарифа отправили в какой-то закон. Ну хоть прогулялась и то ладно.

Ага, а если вдруг не прокатит, всегда можно добавить "сама виновата", все. Шах и мат :D
Доброе утро , Наташ ))))
Доброе.
И ещё типа у нас одна фраза на всё. А у самих. Сама придумала -сама обиделась. Это мужской вариант фразы Ой, все!
Я только за вчерашний день, только в нашем домике её трижды услышала от разных мужчин!

Я в управляющую компанию сходила... в общем по итогу ясно, что ничего не ясно. Газа не будет, по вопросам тарифа отправили в какой-то закон. Ну хоть прогулялась и то ладно.
Во всем нужно видеть хорошее.

Доброе.
И ещё типа у нас одна фраза на всё. А у самих. Сама придумала -сама обиделась. Это мужской вариант фразы Ой, все!
Я только за вчерашний день, только в нашем домике её трижды услышала от разных мужчин!
Правильно, Наташа - все мужики Сво...., ну почти все:D
Да уж..
только @Генс у нас порядочный

У Вас долги по газу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу