22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще от какао зависит. Если это несквик, то коричневый цвет не получишь. Это должен быть или золотой ярлык или raw
Посмотрела. Золотой ярлык. На фото он как будто посыпан был им (хотя какао сверху вроде не сыпят) или шоколадной крошкой. Не, ну ничего, второй раз получится точно.:)

Мне интересны.
Ужас конечно, что у вас творится. Как-то эти магнитные бури плохо действуют.

Я пишу тебе! Я!
Добра тебе и удачи!
Кстати, про магнитные. Мне всю неделю снятся отчетливые цветные сны.

Это в каком городе? У тебя не написано просто. Ничего себе!

спасибо, девочки, за поддержку, а то чет тошно совсем( В Омске творится трешак. И на работе достали и ваще..... пойду поем (лучшее лекарство).

спасибо, девочки, за поддержку, а то чет тошно совсем( В Омске творится трешак. И на работе достали и ваще..... пойду поем (лучшее лекарство).
Ешь полезное.
Сублимируй.
Можешь начать с фото еды.
Всё. Мы ждем фото того, кого ты ешь. ))

Я же уроженка города Омска. У меня там брат родной. У всей семьи там родные. И в новостях про это предавали? Надо включить тв.

Ксюша, привет! Ты чего это нос повесила? Ты у нас боевая оптимистка и большая умничка , я на тебя равнялась. Все проходит и это пройдет! Я только вернулась с охоты-рыбалки, а тут 50 страниц наговорили, все прочитать невозможно. Еще в Суперфигуре масса инфы, ее тоже надо читать и делать. Что там по квесту? Потеряла нить событий :facepalm:

Я же уроженка города Омска. У меня там брат родной. У всей семьи там родные. И в новостях про это предавали? Надо включить тв.
СМИ неохотно дают информацию, якобы кто-то балуется - 56 звонков о заминировании.

Ксюша, привет! Ты чего это нос повесила? Ты у нас боевая оптимистка и большая умничка , я на тебя равнялась. Все проходит и это пройдет! Я только вернулась с охоты-рыбалки, а тут 50 страниц наговорили, все прочитать невозможно. Еще в Суперфигуре масса инфы, ее тоже надо читать и делать. Что там по квесту? Потеряла нить событий :facepalm:
Спасибочки, Света! Случаются темные полосы, Shit happens, как говорится. Вот поделилась с вами с сразу полегчало.

СМИ неохотно дают информацию, якобы кто-то балуется - 56 звонков о заминировании.

Спасибочки, Света! Случаются темные полосы, Shit happens, как говорится. Вот поделилась с вами с сразу полегчало.
Ничего себе, 56 звонков, представляю, наверное, весь город на ушах стоит.
stickers_Persik9

Бывает, на то она и жизнь, полосатая.
i-16.webp

Уважаемые игроки, задание на удачу будет до 22 сентября в 14:10 +/- 10 мин. Вместе сответом на квест. Потом время поменяется. Сообщу об этом.)

Прочитав последние страницы, ясно что творится в мире ... ;)
В Омске напряженная обстановка... Настя испекла творожный пирог... Наталья как обычно не выспалась... в Екатеринбурге лютует бюрократия и чтоб попить чай, нужно иметь мультиварку :)
Меня грипп совсем свалил, валяюсь весь день в кровати... и пусть весь мир подождёт! :spin:

Настя испекла творожный пирог...
У меня подруга печет по подобному рецепту, только называет это "запеканка". Творог, бананы, яйцо, сахар, ванилин (мне кажется про муку она ничего не говорила, спрошу ее точнее как увижу).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: