22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки пишут, кто уже не первый раз, что сбрасывают и много. Мне много не надо, кг 3-4 меня вполне устроит, я хочу мышцы привести в тонус, да растяжками позаниматься.
Я тоже не с целью сбросить вес, было б что сбрасывать :D но вот какие то задания повыполнять, составить планы не знаю...надо будет заглянуть почитать что там :rolleyes:

Я тоже не с целью сбросить вес, было б что сбрасывать :D но вот какие то задания повыполнять, составить планы не знаю...надо будет заглянуть почитать что там :rolleyes:
Загляни, может понравится и присоединишься. По моему, там еще записывают.

Всем привет)
Задача на удачу до 22 сентября будет вместе с ответом на квест в 14:10+/- 10 мин)
А теперь продолжимпутешествие)

Для банды 22.4.1
Банда пока не дала ответ, на первый раз прощаю и ждуответа, если его не будет вследующий раз, я буду сама принимать решение методом кубиков. Что выпадет то и будет. прошу больше так неделать и жду ваш ответ)

latabernorca_zps87082d8f-jpg.477044

Для банды 22.4.2
Старые деревянные двери открываются в грязную прокуренную комнату. В центре восемь круглых столов,за некоторыми сидят какие-то темные личности. В задней части таверны длинная деревянная барная стойка заставленная бутылками икружками. За стойкой стоит трактирщик в грязном фартуке. Он довольно старый, лысый и у него уродливый черный шрам на правой щеке.Далеко не все клиенты люди. Вы:

1. Пойдете к бару, чтобы поговорить с хозяином гостиницы

2. Сядете за стол с тремя гномами, которые играют в кости

2. Сядете за стол с двумя ссорящимися гоблинами

3. Сядете с тремя мужчинами,которые быстро тыкают кинжалами
между пальцами на столе

4. Оставите таверну и пойдете на север.

kopcheniy-okorok-jpg.477046

Для банды 22.4.3
Прежде чем вы успеваете сказать хоть слово, голос подает огр: «Кто-то украл всю мою еду. Будете ли вы столь любезны дать мне немного вашей?»
1. Хотите дать огру часть вашей еды, 2 порции.

2. Если хотите отказать

59152072-jpg.477048

Для банды 22.4.4
Улица делает резкий поворот налево и продолжает вести запад. Завернув за угол, вы вдруг подвергаетесь нападению со стороны трехкоротышек, которые скрывались в аллее. Двое хватают вас за ноги, а третий пытается огреть дубинкой. Вы тратите 2 удачи и вам удается резко нагнуться, чтобы избежать удара.
Дубина рассекает воздух у вас над головой, а вы бьете гнома, держащего ее. Он визжит ироняет дубинку. Ощупав свой разбитый нос и увидев кровь на руке, он кричит снова и убегает вниз по аллее. Двадругих гнома, держащие вас за ноги, поняли, что вы не легкая добыча и бегут вслед за своим коллегой разбойником.

1. Хотите преследовать их внизпо аллее.

2. Хотите снова отправиться на запад
.

Ответы жду до 13 сентября 13 :30
Задача на удачу. Ответ инаграждение.
image006-gif.477033
image006-gif.477033

Банды 22.4.3 и 22.4.4 получают по 2 очка удачи)
Банды 22.4.1 и 22.4.2 по 1 очку удачи.

Задание на удачу

Во время вашего похода за сокровищами. Вы со своей группой оказались в горах. В какой-то момент эльф- следопыт сообщил, что вас преследуюет стая гоблинов. Вы понимаете, что вам лучше с ними не встречаться, ибо стреляют они ядовитыми дротиками. В вашей группе четверо, и никого нельзя потерять. Вы двигайтесь вперед по горной тропе и натыкаетесь на очень старый веревочный мост. Другого пути нет, кругом отвесные скалы.
Каждому из вашей группы нужно различное время, чтобы перейти мост.

Вы — 1 минута.

Эльф- следопыт — 2 минуты.

Гном — 6 минут.

Маг- старец — 9 минут.

По подсчетам Эльфа, гоблины нагонят вас через 16 минут. У вас есть именно столько времени, чтобы перейти через мост и перерезать веревки.
Есть сложности: на мосту одновременно могут находиться только двое. К тому же вокруг такая темнота, что идти по мосту можно только если у вас в руках факел. Факел- один на четверых.
Факел освещает совсем небольшой участок, поэтому если два человека идут по мосту одновременно, то они двигаются со скоростью более медленного из них.
Перелететь через пропасть, переплыть реку внизу, провести мирные переговоры с гоблинами не получится.
Маг колдовать не может, ему нужно время чтобы востановить силы.
Как сделать так, чтобы все четверо перешли мост за 16 минут и остались целы?

Ответы присылать в личку @screamerss до 13 сентября 21:00.

Всем хорошего дня и удачи)

Последнее редактирование:
Ты что Ксюша. :eek:
Я недавно в одной раздевалке, хотела девчонок побаловать - предложила им мини-раскладики на Таро с советами. Так от мужчин посыпались жалобы админам, чтоб забанили меня за рекламу оккультных наук! :facepalm:
Я уже когда пишу чёнить, так думаю - а вдруг «святая инквизиция» бдит за мной. :autodafe:
правильно правильно. надо еще и в ГНК пожаловаться :))

Ну вот, выбрали такой безобидный ответ вроде, а получили по полной , еще и 2 очка потеряли
Stickers-Nichosi20

И не только этим...
ещё будем рассылать по миру черенки экзотических растений!
Будете меня слушать - не пропадёте ;)
Кстати!!!
Лена @Каракатица
Я же забыла показать тебе свои «пальмы», смотри как вымахали...
Посмотреть вложение 476638
это вот их ты и сушишь потом, да?

интересный вопрос...что же делать?
за ними бежать?-если догоним-точно побьём и тогда можем получить от них инфу или что-то из вещей полезное, но если эта засада, если их там толпа?...дилема...
наверное надо плюнуть на них и идти дальше, слишком мала вероятность удачной погони за ними :)

Привет , Слав. Да нормально, загоняла маму уже )) спит
Дел куча, чуток передохнУ и займусь
Как ты?
да вроде все хорошо :)
сижу, думу думаю-работаю :D
нога вроде чуть-чуть получше, или мне это кажется?)))

Почему на запад? Мы же шли на север? Разве не...
от ворот мы же пошли на восток, затем был поворот налево - на север, теперь исчо поворот налево на запад и....я вижу ворота:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу