Слава_33_рег
Ветеран
- Реакции
- 4.529
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.05.2017
- Дневник
- Читать »»
мать Драконов )))))))Не откуда, а КТО это? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мать Драконов )))))))Не откуда, а КТО это? ))
о. спасибо. ))) радужная такая )))Не тебе отвечала (вроде бы).
Я же сказала что сегодня пиво пью
Зато я не с пустыми руками, подарю тебе обоину от Яблока 8.
Посмотреть вложение 472587
надо двойные голоса снять с Енота, и будет поровнуЭх, Гайка. Почти вперед вырвалась
Привет ! Вот хожу читаю квест и ничего понять не могу
однозначно да!О. вот мне всегда было интересно, занимаются ли крупье подтасовкой выпадающих результатов в рулетке. особенно после того, как мне подряд выпало 7 раз красное. когда я на черное ставил
Да ... дело было громкое )) пол форума в курсе было)я кажется что-то припоминаю ))) промелькивало тут на форуме )
Люблю людей, которым на халяву а они критикуют!о. спасибо. ))) радужная такая )))
если вдруг пойду на парад - обязательно поставлю ))))
я не знаю зачем они стражу поставили, тут как-то не вяжется)))воры поставили на входе стражу - арестовывать за правду? серьезно?
такая же фигня, причём оно само решает, что хранитьИногда сама не рада, чесслово.
Внимание выцепляет какой-то момент и хранит в памяти долгие годы.
Мы тоже здесь в раздумьях насчёт квестаПривет ! Вот хожу читаю квест и ничего понять не могу
Зануданам не секси надо , а изворотливость и сила
...№2 ))Зануда
Спасибо большое! Нам кроме здоровья ничего и не надо !Дай бог ей здоровья на долгие года!!! Танечка и тебе
ну а фигли? я вроде большой мальчик. и поэтому и не верил, что там все честно )))однозначно да!
у меня девочка знакомая работала на покере в своё время, рассказывала мне потом как ей заряженную колоду приносили и всё, что от неё требовалось, это правильно снять...и всё...
и на ривере какое-нито каре "лоха" перезжает совершенно случайно стрит флеш)))))))
Точно!!!такая же фигня, причём оно само решает, что хранить