22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
да тут не важно кто, важно выразить мнение Команды, а не своё личное, а так выходит зря голосовалку ставили, кто первый встал того и тапочки:facepalm: хотя я тоже за первый вариант и учитывая, что две другие банды выбрали второй...лучше мы пойдём своим путём;)
Узнаем 2 варианта развития событий. Берлинка, каску пока не снимай :).

sergonik

Старожил
Реакции
1.704
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Тоже всем здрасти!
i.jpg

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
да тут не важно кто, важно выразить мнение Команды, а не своё личное, а так выходит зря голосовалку ставили, кто первый встал того и тапочки:facepalm: хотя я тоже за первый вариант и учитывая, что две другие банды выбрали второй...лучше мы пойдём своим путём;)
Ну да. Прикольно так. Кто не спал, тот и выбрал ответ. На фига мы тут весь день обсуждали?

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я не вижу, где физически ответ дан?
К тому же, чего размышлять, все равно ответ должны принимать только от главаря.
Такие правила.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Понравился рассказ. Люди еще и дома енотов держат, абалдеть.

"Всеядные они.
Работал в ветприёмнике, у нас был персонаж, енот Фимка. В вольере он только спал, да и то изредка, хирел он там на глазах, всегда был на воле, крутился под ногами и мешался как только мог. Был огромным спецом что-нибудь урвать со стола, не важно что, лишь бы урвать. Ну и одна из смотрительниц рассказала, "время обеда, зверьё всё покормлено, шинкую капусту на боржчь, чтобы нам откушать, собираюсь прибрать а пары листов нету. гляжу, второй Фимка доедает, а капуста молодая, на вкус ядрёная, оборачиваюсь на него а он давится, бедняга. наконец пересилил себя, оторвался и подносит изгрызенный лист мне, при чем с видом, что последнее, что осталось для голодающих детей Зимбаве".

Забавный зверь был, бежать даже не пытался, его купил какой-то дядька, за 25 килорублей. Нам на пару месяцев хватило чисто за аренду земли и на корм. Надеюсь, он хорошо живёт (не дядька, Фимка) .

Если собираешься завести.. . Это крупное очень подвижное ночное животное. То есть первые месяцы не поспишь, пока общего языка не найдёте. Он перероет всё, что может, вскроет все шкафы, что не под замком, и вывернет наизнанку. Это шебутливое создание, которое можно успокоить, если только в клетку упечь. Но в клетке ему плохо."

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не вижу, где физически ответ дан?
К тому же, чего размышлять, все равно ответ должны принимать только от главаря.
Такие правила.
если Ты не видишь - это не значит, что его нет ;) пост 10113-10116 стр.506 общей раздевалки 22_4

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Всем привет . Тоже не поняла зачем тогда нужна голосовалка, если можно вот так взять и написать свой вариант. Зачем мнение банды, когда есть своё . Досадно.
@Berlinka ну капец :eek: сама скромность:smug:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еноты любят печеньки!
может и любят, только не едят:) представил как еноты в норе печеньки пекут:D как думаешь в норках духовые шкафы газовые или электрические:rofl:

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
может и любят, только не едят:) представил как еноты в норе печеньки пекут:D как думаешь в норках духовые шкафы газовые или электрические:rofl:
Раз ты такой вредный, я требую вынести этот важный вопрос на голосование!

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу