22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик) :676866858: как ты сегодня ?)
Я уже намного лучше.
С подругой ездила к бабушке-лекарке знакомой.
Решили попробовать полечить без операции (пока).
(Выше я писала что опухоль обнаружилась у подруги).

Я уже намного лучше.
С подругой ездила к бабушке-лекарке знакомой.
Решили попробовать полечить без операции (пока).
(Выше я писала что опухоль обнаружилась у подруги).
Ага.. читала ( жесть конечно.
А ты молодец) пусть хворь совсем уходит )

Ну и сколько он "продержался", 8 лет после окончания войны - очень много!
И ты не забывай, что при любом главе государства сидят колдуны, шаманы и прочие "помогалы".
Можешь верить/не верить, - не важно.
Но вот подруга моя, несколько раз за два года говорила что жить не хочет.
Типа смысла не видит, скучно как-то и тд.
Сказала и забыла! Сейчас жизнь наладилась, все устраивает, а сегодня звонит и рыдает - опухоль в груди! Причем не простая...
Вот поэтому всегда говорю - "Прежде чем подумать, - ПОДУМАЙ! (что будешь думать).
Бойся желаний своих! Они имеют свойство сбываться... :(
Да хватит вам уже накручивать. Ей богу, слово должно нести мысль и свой заряд. Вы приводите примеры людей которые произносили эти слова в горе или депрессии , отсюда и настрой. Человека убивают стрессы, нелюбовь непринятие себя , депрессии, но не юмор , пусть даже чёрный.

Зашла пожелать спокойной ночки, а тут и так все уже спят:rolleyes::sleep: Вот это стражи так стражи :DСпи спокойно страна!))
Я тоже спать
Доброй ночки
Stickers-Jdun4

Привет Светуля! :kiss:
Как же я люблю людей с похожими увлечениями ...
Я изучаю Аюрведу. Не очень давно, но уже знаю немало.
Чаванпраш кушаем примерно пол года, всей семьей.
Около года принимаю Трифалу, пила Ним для очищения крови и женские Шатавари.
Советую тебе их пить, эта расаяна просто необходима для женского организма!!!
У нас в Алмате живет очень известный доктор-аюрвед, он постоянно по миру разъезжает, никак не могу попасть к нему на консультацию. Хочу лично познакомится и напроситься в ученики :)
Я Трифалу принимаю периодически. Раньше каждый год мучилась с поджелудкой, а вот уже года как 3, забыла про нее. Очень помогает. Много чего пробую на себе, эффект очень заметен. Надо выписать Шатавари, читала, что хороший.

Доброе утро всем!
331512472.gif

Да хватит вам уже накручивать. Ей богу, слово должно нести мысль и свой заряд. Вы приводите примеры людей которые произносили эти слова в горе или депрессии , отсюда и настрой. Человека убивают стрессы, нелюбовь непринятие себя , депрессии, но не юмор , пусть даже чёрный.
Не обращай внимания :)
Это к тебе уже не относится... это уже игра у нас такая - Костя любит все ставить под сомнения, и мы с ним так «размазываем». ;)
PS: А так-то, любое слово несёт в себе энергию.

Я Трифалу принимаю периодически. Раньше каждый год мучилась с поджелудкой, а вот уже года как 3, забыла про нее. Очень помогает. Много чего пробую на себе, эффект очень заметен. Надо выписать Шатавари, читала, что хороший.
Доброе утро Света :kiss:
В Индии есть выражение «Кто принимает Трифалу год, тот проживёт 100 лет». Поэтому можешь смело принимать не периодически, а постоянно. Моя подруга мучилась всю жизнь от аллергии, я посоветовала принимать-теперь счастлива!!!
Чаванпраш я покупаю с шафраном, и с золотом.
Он самый вкусный :)
Шатавари возьми обязательно, сама заметишь положительные изменения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу