22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Света :kiss:
В Индии есть выражение «Кто принимает Трифалу год, тот проживёт 100 лет». Поэтому можешь смело принимать не периодически, а постоянно. Моя подруга мучилась всю жизнь от аллергии, я посоветовала принимать-теперь счастлива!!!
Чаванпраш я покупаю с шафраном, и с золотом.
Он самый вкусный :)
Шатавари возьми обязательно, сама заметишь положительные изменения.
Наташа, а ты Трифалу принимаешь в порошке или таблетках? Я пила таблетки, но вот прочитала, что в порошке лучше. Трифала чурна. А Чаванпраш я покупаю с серебром, это мой металл. Мне нравится Сона Шанди, но и Дабур хорош.

Такое настроение сегодня отличное !)))):dance:

У меня тоже, Ксения, прямо на подвиги готова. Погода отличная. Вот только с БЖУ все разбираюсь. Вроде все поняла, сейчас, что еще меню себе составлять по калориям?

У меня тоже, Ксения, прямо на подвиги готова. Погода отличная. Вот только с БЖУ все разбираюсь. Вроде все поняла, сейчас, что еще меню себе составлять по калориям?
И я)) ты себя сфотографировала во всех ракурсах ? Лучшая мотивация, наглядно видеть свои результаты .
Да, ты напиши в группу, чтоб тебе помогли с суточным калоражем. Там по питанию дают рекомендации и по тренировкам.
И потом составляешь меню , стараясь не превышать норму. Все записывай и в группу, та корректируют . В приложениях калоризаторов можно свои блюда вводить.

Полетела я в развивашку с дочей собираться
Досиделась теперь опаздываю :frantics:
Всем удачного дня :kiss:

Хотя бы первые недели посчитай. Потом втянешься. У нас питание не сильно разнообразное, блюда часто повторяются.
Хорошо бы ещё кухонные весы иметь, чтобы с веcом порций и продуктов точно определиться.

У дочки в карте вижу указатели на смерть родителей. С датами. Что теперь делать с этой информацией не знаю. :(
Я вообще последнее время во время своих занятий плачу. Муж говорит, брось, одно расстройство от них.

У дочки в карте вижу указатели на смерть родителей. С датами. Что теперь делать с этой информацией не знаю. :(
Я вообще последнее время во время своих занятий плачу. Муж говорит, брось, одно расстройство от них.
Тут конечно двояко)
С одной стороны страшно, а с другой... задумалась сейчас) есть шанс все успеть, подумать о "главном", сделать очень много всего того что хочется)
Опять же, это ведь только предостережение, смерть всегда рядом ходит, и лишний раз о ней помнить тоже надо) беречься ;)

Половина Стражей сегодня в Мафии.
Пошла в обед домой, очки там забыла. Конечно я все сделала, кроме как взять эти очки. Склероз видимо начинается.
трое всего. Привет:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу