Всем привет, хорошего дня и настроения)
А мы продолжаем)
Для банды 22.4.1
Небольшая толпа стоит вокруг мужчины с голой грудью. Оногромен, а его мускулы выглядят твердыми, как железо. Он спрашивает у толпы, нет ли среди нихдобровольца для игры в мяч пушечным ядром. Тот, кто захочет перебрасываться с ним ядром, должен поставить 5 золотых монет.
1. Хотите принять его вызов.
2. Предпочитаете пройти мимо.
Для банды 22.4.2
Вниз по улице к вам идут двоемужчин в черных одеждах, которые покрывают их полностью за их исключениемглаз. Увидев вас, они кивают друг на друга, и обнажают мечи, эти воры надеются лишить вас вашего имущества, и вы должны защищать себя. Вы тратите 3 очка удачи и выигрываете.
Обыск кожаных мешков воров дает 16 золотых монет и стеклянный пузырек, содержащий зеленую жидкость.
1.Вы хотите выпить жидкость.
2. Предпочитаете просто взять золото и пойти на север.
В инвентаре ничего не поменяется, кроме очков удачи пока вы не примите решение.
Для банды 22.4.3
Огра не впечатлили ваши агрессивные действия и, взяв в руки большую кость в качестве оружия, он топает к вам. Вы должны бороться с ним.
Огры очень выносливы, поэтому вы тратите 4 очка удачи и побеждаете.
Комната огра забита мусором и находится в полном беспорядке. Похоже, здесь не прибирались в течение многих лет. Порывшись в этом хаосе, вы нашли полированный деревянный ящик с ручной белой инкрустацией на крышке. Коробка закрыта, и вы не можете найти ключ.
Вы разбиваете ее с помощью меча.
Коробочка разлетается вдребезги, и вы видите два драгоценных камня, 15 золотых монет и белую шелковую перчатку лежащих среди кусков дерева.
1. Хотите попробовать надеть перчатку.
2. Хотите выйти из дома, взяв с собой только драгоценные камни и золото, и продолжить путь на север.
В инвентаре ничего не поменяется, кроме очков удачи пока вы не примите решение.
Для банды 22.4.4
Внутри магазина старая женщина деловито поливает цветы и растения. Она смотрит на вас и улыбается: «Добрыйдень, меня зовут миссис Пип. Могу ли я заинтересовать вас одним из моих специальных цветов?»
1. Хотите увидеть, что она может предложить.
2. Если хотите вежливо отказаться и покинуть магазин, чтобы идти на запад.
Ответы принимаю до 15 сентября 13:30.
Задача на удачу. Ответ и награждение.
Одно из решений.
Банды 22.4.2 и 22.4.4 получаютпо 2 очка удачи
Банды 22.4.1 и 22.4.3 получают по одному очку удачи.
Задание на удачу.
Ответьте на 2 вопроса)
1. Колесо с лопастями установлено на дне канала так, что оно может легко вращаться в любую сторону. В какую сторонуоно будет вращаться, если течение направлено справа налево?
2. Какое общее свойство отличаетлед и чугун от большинства остальных веществ?
Ответы принимаю до 15 сентября 21:00 в личку
@screamerss.
Хорошего дня и удачи)