22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, а ты Трифалу принимаешь в порошке или таблетках? Я пила таблетки, но вот прочитала, что в порошке лучше. Трифала чурна. А Чаванпраш я покупаю с серебром, это мой металл. Мне нравится Сона Шанди, но и Дабур хорош.
Света, я начинала принимать в порошке, это лучший вариант. Но не смогла пить, очень противный вкус для меня. Надо придумать с чем смешать... о, с мёдом же можно!!!
И вдвойне полезней выйдет.
Потом стала пить в таблетках обычную, в сейчас Гуггул - это важная добавка если есть сбои в щитовидке.
Чаванпраш покупала Дабур, а теперь вот такой...
0FCE0DE5-C1FF-4DD5-B5FB-57295F357FE5.jpeg

У дочки в карте вижу указатели на смерть родителей. С датами. Что теперь делать с этой информацией не знаю. :(
Я вообще последнее время во время своих занятий плачу. Муж говорит, брось, одно расстройство от них.
Настя привет! :kiss:
Скажи пожалуйста, смерть родителей прям четко можно увидеть в натальной карте?
По ним можно вычислить время рождения?
И того... завязывай реветь.
Чему быть-того не миновать.
А что возможно изменить, то ты сможешь изменить. Неспроста ты заинтересовалась астрологией, просто будь «тоньше» и смотри глубже. Люблю тебя! :676866858:

Чего ты всем недоволен?
Да. Так делают, потому что вкусно.
Про кисло-сладкий вкус слышал?
А зачем в шоколад добавляют соль?
кисло-сладкий - слышал конечно. Клюква, например.
А вот солено-сладкий - бе-е-е
зачем соль в шоколаде - не знаю.. :) извращенцы-с, полагаю :)

Знаем мы твое часто :p
Не... я редко катаюсь, сегодня в интересное место ездила)
Там красиво) кругом болота леса и 1 дорога) там пасеки находятся)
Посмотреть вложение 477797 Посмотреть вложение 477796
ух ты... у тебя там вообще много красивых пейзажей, как я посмотрю :)
надо было не астру покупать, а джипяру какую-нить - по ним колесить :)

Как можно болеть за наших инвалидов?) не хочу задеть чувства фанатов , но все жеStickers-Spotty41
Привет , Слав:wub:
ха-ха.. каждый из этих инвалидов зарабатывает больше, чем мы тут все вместе взятые да еще в несколько раз...
за них просто необходимо болеть... жалко же - столько денег пропадает...

Скажи пожалуйста, смерть родителей прям четко можно увидеть в натальной карте?
100%-ой четкости астрология не дает. Можно сказать так, в большинстве случаев можно увидеть.
По ним можно вычислить время рождения?
Это делается по нескольким событиям. Есть метод по дате первого брака. Но считается, что это очень мало для вычисления. И у человека, допустим, может не быть официального брака никогда. Если бирочное время, то это лучше всего, там небольшая корректировка может быть. Или ситуация +/- час, +/-3 часа. А если диапазон целые сутки, то вот опытный астролог, лекции которого слушала летом, сказал, что он бы не взялся. До 12 часов взялся бы.
И того... завязывай реветь.
Чему быть-того не миновать.
С января из-за этого бессонница - замучила, блин.:)

ух ты... у тебя там вообще много красивых пейзажей, как я посмотрю :)
надо было не астру покупать, а джипяру какую-нить - по ним колесить :)
Всему свое время ))
А места да, очень красивые) Природа обалденная)
Привет тебе))

Да хватит вам уже накручивать. Ей богу, слово должно нести мысль и свой заряд. Вы приводите примеры людей которые произносили эти слова в горе или депрессии , отсюда и настрой. Человека убивают стрессы, нелюбовь непринятие себя , депрессии, но не юмор , пусть даже чёрный.
вот точно!!!

Не обращай внимания :)
Это к тебе уже не относится... это уже игра у нас такая - Костя любит все ставить под сомнения, и мы с ним так «размазываем». ;)
PS: А так-то, любое слово несёт в себе энергию.
не все я ставлю под сомнение... а только то, что slevfyj кем-то и передается из поколения в поколения... без каких-либо существенных доказательств, подтверждений и т.п. просто на веру...
одна только бредятина, типа "Мысль - материальна"... мудрость, блин, великая..

Надо такого умника попросить выйти из окна на уровне третьего этажа и сильно-сильно думать о том, что земля - мягкая.. посмотрим, как материальны его мысли...
можно даже десятерых собрать единомышленников - пусть вместе думают - усиливают мысль... чтобы помягче ему было...

У дочки в карте вижу указатели на смерть родителей. С датами. Что теперь делать с этой информацией не знаю. :(
Я вообще последнее время во время своих занятий плачу. Муж говорит, брось, одно расстройство от них.
а до этого вы думали, что бессмертны?

а до этого вы думали, что бессмертны?
Да. :) И как тебе сказать, в планах вырастить ребенка, выучить, замуж выдать, внуков понянчить. Другого в планах нет.

Всем привет, хорошего дня и настроения)
А мы продолжаем)

images-1-jpg.478371

Для банды 22.4.1
Небольшая толпа стоит вокруг мужчины с голой грудью. Оногромен, а его мускулы выглядят твердыми, как железо. Он спрашивает у толпы, нет ли среди нихдобровольца для игры в мяч пушечным ядром. Тот, кто захочет перебрасываться с ним ядром, должен поставить 5 золотых монет.

1. Хотите принять его вызов.

2. Предпочитаете пройти мимо.

thief-arte-02-jpg.478372

Для банды 22.4.2
Вниз по улице к вам идут двоемужчин в черных одеждах, которые покрывают их полностью за их исключениемглаз. Увидев вас, они кивают друг на друга, и обнажают мечи, эти воры надеются лишить вас вашего имущества, и вы должны защищать себя. Вы тратите 3 очка удачи и выигрываете.
Обыск кожаных мешков воров дает 16 золотых монет и стеклянный пузырек, содержащий зеленую жидкость.

1.Вы хотите выпить жидкость.

2. Предпочитаете просто взять золото и пойти на север.

В инвентаре ничего не поменяется, кроме очков удачи пока вы не примите решение.

3220881914_ddaf75d7bf-jpg.478374

Для банды 22.4.3

Огра не впечатлили ваши агрессивные действия и, взяв в руки большую кость в качестве оружия, он топает к вам. Вы должны бороться с ним.
Огры очень выносливы, поэтому вы тратите 4 очка удачи и побеждаете.
Комната огра забита мусором и находится в полном беспорядке. Похоже, здесь не прибирались в течение многих лет. Порывшись в этом хаосе, вы нашли полированный деревянный ящик с ручной белой инкрустацией на крышке. Коробка закрыта, и вы не можете найти ключ.
Вы разбиваете ее с помощью меча.
Коробочка разлетается вдребезги, и вы видите два драгоценных камня, 15 золотых монет и белую шелковую перчатку лежащих среди кусков дерева.

1. Хотите попробовать надеть перчатку.

2. Хотите выйти из дома, взяв с собой только драгоценные камни и золото, и продолжить путь на север.

В инвентаре ничего не поменяется, кроме очков удачи пока вы не примите решение.

6006685_f60068d0-jpg.478376

Для банды 22.4.4
Внутри магазина старая женщина деловито поливает цветы и растения. Она смотрит на вас и улыбается: «Добрыйдень, меня зовут миссис Пип. Могу ли я заинтересовать вас одним из моих специальных цветов?»

1. Хотите увидеть, что она может предложить.

2. Если хотите вежливо отказаться и покинуть магазин, чтобы идти на запад.

Ответы принимаю до 15 сентября 13:30.

Задача на удачу. Ответ и награждение.

psx_20170913_102737-01-jpeg.478377

Одно из решений.

Банды 22.4.2 и 22.4.4 получаютпо 2 очка удачи
Банды 22.4.1 и 22.4.3 получают по одному очку удачи.

Задание на удачу.

Ответьте на 2 вопроса)

1. Колесо с лопастями установлено на дне канала так, что оно может легко вращаться в любую сторону. В какую сторонуоно будет вращаться, если течение направлено справа налево?
2. Какое общее свойство отличаетлед и чугун от большинства остальных веществ?

Ответы принимаю до 15 сентября 21:00 в личку @screamerss.

Хорошего дня и удачи)

Да. :) И как тебе сказать, в планах вырастить ребенка, выучить, замуж выдать, внуков понянчить. Другого в планах нет.
ну так и растите, учите, выдавайте замуж и няньчите внуков...
нафига вместо этого всякие какие-то картинки напечатанные на бумажках разглядывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу