Я
ЯНаталИЯ
Тогда я не Рыба а Водолей?Если сдвигать планеты,я тогда близнец , давно это подозревала.
Не... тут не совпадаю совершенно, Водолей посильнее и похаризматичнее меня будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда я не Рыба а Водолей?Если сдвигать планеты,я тогда близнец , давно это подозревала.
Кстати Очень интересная мысль, вот моей жене не дали доносить "крупный плод" и сделали кесарево, а так бы дата рождения дочери была другая, позже, т.е. та что записана в свидетельстве о рождении как-бы искусственная, чё по ней считать тоА я все каждый раз удивлялась одному моменту, почему в Астрологии расчет идет от даты рождения. Т.е. официального появления на свет, ведь по факту жизнь человека начинается еще в утробе, и там уже происходят разного рода процессы, первые эмоции полученные от мамки, первые мыслительные простейшие процессы, это уже давно зафиксировано, первые звуки и т.д. О душе и речи нет, она уже есть. Да и например кто то недоношенный, я вообще дохлой родилась, маленькой, синей, раньше сроков из-за сильного стресса матери. А кто то выходит сам, раньше. Т.е. на рождение повлияло много факторов. Может конечно Астрология это как то объясняет, не знаю) Но мне было всегда интересно)
Я тоже не совпадаю. Хотя я отношусь к скептикам, но что касается обычного стандартного гороскопа , то практически полностью совпадаю с Овном, а если пересчитывать, то выходит что я рыба - и это совершенно не яТогда я не Рыба а Водолей?
Не... тут не совпадаю совершенно, Водолей посильнее и похаризматичнее меня будет)
Готово)нам бы голосовалку поменять
Кухонные весы у меня есть двух видов, и электронные и механические. Я ими постоянно пользуюсь, особенно сейчас, когда сезон заготовок.Хотя бы первые недели посчитай. Потом втянешься. У нас питание не сильно разнообразное, блюда часто повторяются.
Хорошо бы ещё кухонные весы иметь, чтобы с веcом порций и продуктов точно определиться.
ну вот тут уж ,как и в любой мистике, мнения расходятся.... О душе и речи нет, она уже есть. ...
да сейчас врачи вообще могут вызвать роды. а могут и попридержать.Кстати Очень интересная мысль, вот моей жене не дали доносить "крупный плод" и сделали кесарево, а так бы дата рождения дочери была другая, позже, т.е. та что записана в свидетельстве о рождении как-бы искусственная, чё по ней считать то
Согласна, а я слышала что именно душа выбирает тело, и приходит именно когда зачатие уже должно случиться, это ведь рождение жизни и есть, так ведь и называется "зарождение жизни - зачатие".ну вот тут уж ,как и в любой мистике, мнения расходятся.
обидно...в самом конце не на ту лошадку поставил...поторопилсянам бы голосовалку поменять
ага. много разных версий, да. в т.ч. и такая. прикольно тогда вот что:Согласна, а я слышала что именно душа выбирает тело, и приходит именно когда зачатие уже должно случиться, это ведь рождение жизни и есть, так ведь и называется "зарождение жизни - зачатие".
Людям в первую очередь еще и свойственно фантазировать. Случайно (по неграмотности) или намеренно......Вот кстати поэтому я читала и изучала разные теории сущности и строения нашего мира, человека и его жизни, Души, материи, и однозначных и точных "наук" в этом не нашла, везде только теории построенные на вере иногда на цифрах, расшифровки которых тоже ненаучны, не доказаны (кроме факта совпало/не совпало), да и написаны такими же людьми, а людям как известно свойственно ошибаться.
Конечно имеет право на существование. Но вот только надо стараться понимать, кем и зачем оно создавалось. И не допускать чрезмерного влияния на свою реальную жизнь.В прочем все что создавалось и создается имеет право на существование, и если люди этим занимаются и искренне верят, значит это нужно и для них важно, а стало быть уже оправдано с точки зрения целесообразности) Все относительно )
Вот это точно ! ПоддерживаюНасть. Давай, завязывай. Это же - сама говорила - хобби. А хобби по определению должно приносить только удовольствие и удовлетворение. А если перестало - найди другое хобби.
У меня дочь тоже на месяц раньше родилась, воды отошли.Кстати Очень интересная мысль, вот моей жене не дали доносить "крупный плод" и сделали кесарево, а так бы дата рождения дочери была другая, позже, т.е. та что записана в свидетельстве о рождении как-бы искусственная, чё по ней считать то
И не допускать чрезмерного влияния на свою реальную жизнь.
Вот это точно) Главное чтобы не было вредаНасть. Давай, завязывай. Это же - сама говорила - хобби. А хобби по определению должно приносить только удовольствие и удовлетворение. А если перестало - найди другое хобби.
Кость, ну ты как, себя Раком ощущаешь?Т.е. я не Лев нифига. А Рак
Кость, ну ты как, себя Раком ощущаешь?
я знал, что ты не ответишь!всё верно, Слава, только я же "труп", со мной нельзя разговаривать