22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не совсем правильно выразился. Доказательство имеет негативную окраску. Мне да нужно другое. Улики что-ли. Что-либо, что подтверждало бы. Я не понимаю, как можно "сначала поверить". По сути это же придётся верить не во что-то. А кому-то. Кому-то конкретному. Его словам.
А как ему верить, если все, что от него есть - это лишь его слова и вера в него других людей. Только и всего
Уже ни один раз я тебе говорила, самый лучший Учитель - это твоё Сердце!
Не нужно слушать кого-то, слушай СЕБЯ!
«То, что ты ИЩЕШЬ - уже ТАМ, откуда ты смотришь и ищешь!»
Я не знаю какими ещё словами тебе это донести...

Уже ни один раз я тебе говорила, самый лучший Учитель - это твоё Сердце!
Не нужно слушать кого-то, слушай СЕБЯ!
«То, что ты ИЩЕШЬ - уже ТАМ, откуда ты смотришь и ищешь!»
Я не знаю какими ещё словами тебе это донести...
Ребята!! Слушайте Ваше сердце!!
:wub:

В жизни мамы - да. Но ведь и с ним тоже же происходят события. Он может погибнуть. Он может родиться раньше/позже. Он испытывает эмоции.

А про астрономию - так как же тогда получается? Либо НАСА врет и я - не лев. Либо астрология слишком консервативна, чтобы сдвинуть гороскоп. Не пойму я
НАСой рулят рептилоиды, они тебе и не такое наплетут :alien:

Так о том же и речь. Что в момент моего рождения на самом деле были совсем не те планеты, которые были в эту дату много лет назад. И не они, стало быть, влияли. А старые гороскопы "думают", что они.
Вроде умный мужчина, а веришь всяким инфо-взбросам :confused:

Хм. Щитовидка есть, да. И гормональный фон тоже. Только вот менструаций нету. И, соответственно, не может быть синдрома им предшествующего. Уж извините.
Читай корректировку синдрома под тебя, персонально :kiss:

Интересно конечно. Но это ж не про меня. А про других людей в моих "прошлых жизнях". Ни подтвердить. Ни оспорить.
Но про обет безбрачия и боязнь потерять холостяцкую свободу - можно поржать. Я с 19 лет имел "холостяцкую свободу" не дольше одного месяца. Причем по собственному желанию. Не нужна она мне была. да и сейчас не нужна. Меня не тяготят отношения, которые я сам же и выбирал. ;)
Они мне нравятся :)

Кстати, сегодня первая годовщина в нас ;)
Отношения и брачные узы - разные вещи ;)

@AKonst
Костя, ты кстати про центр Бронникова не ответил!
Не заметил или умышленно «ослеп» на том месте? ;)

PS: Какой ты тяжелый сегодня ппц!
Ты меня прям устал... minion6

Помню, да) но думала вы все таки нашли консенсус ))
Ну остановились на том, что я выдала реальный вариант доказательной базы.
А Костя так и не ответил, проверил ли сей факт и поверил ли. Сегодня этот мой вопрос проигнорил ;) Из чего делаю вывод - даже если выйду в окно и прилечу к нему в Москву, умолчит об этом факте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу