22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты по мне уже соскучилась? :)
Bacardi, о... а ты тут чего делаешь? :cool:
Слава, она сейчас с ним сбежит:breach-of-faith:, бесплатно обратно не возьмём:nah_disagree: как думаешь через сколько вернёт:D

Всем привет!:wavespin:
Голосую за вариант номер 1: Хотите увидеть, что она может предложить.
я решил ее за две минуты
Я поняла, что предыдущую решили. А следующую задачу решили?
Актуально его прочтение или уже ответили?
Настигла меня сегодня лень. Ничего не делала, не помодорила. Я в печали. Наступила осень и, не смотря на все мои усилия, я поправилась.

Настигла меня сегодня лень. Ничего не делала, не помодорила. Я в печали. Наступила осень и, не смотря на все мои усилия, я поправилась.
Сегодняшнюю с колесом и течением решил не правильно. А с чугуном и льдом - правильно

Ну так руки главное не опускать. Уныние - один из самых страшных грехов. Жизнь продолжается и ничего не мешает продолжить прилагать усилия :)

Сегодняшнюю с колесом и течением решил не правильно. А с чугуном и льдом - правильно
1) Против часовой стрелки, если течение справа налево.
2) При плавлении объем уменьшается и у чугуна и у льда.

Ну так руки главное не опускать. Уныние - один из самых страшных грехов. Жизнь продолжается и ничего не мешает продолжить прилагать усилия :)
Салями купила и ем её сейчас. Нарушаю режим питания))

Славик, а ты чего это не спишь ? Все никак в чувства придти не можешь после мафии ?
пришел уже :)
я вообще поздно обычно ложусь-футбол одним глазом смотрел-вот пойду сейчас-1 серию сериальчика посмотрю и спать :)
так что доброй ночи, моя хорошая ;)

Первый поподробнее с объяснением, пожалуйста :)
20170915_000040.jpg
Даже нарисовала. Надеюсь, что понятно))

пришел уже :)
я вообще поздно обычно ложусь-футбол одним глазом смотрел-вот пойду сейчас-1 серию сериальчика посмотрю и спать :)
так что доброй ночи, моя хорошая ;)
А я решила зайти хоть глазком глянуть что там у меня в Вк, и тут на глаза попалась новость что 28летняя москвичка выпрыгнула из окна 23 этажам с 3х летним сыном ((((( естественно на смерть. из депрессии после развода
Капец. Не могу уснуть теперь, так малыша жалко. Господи, и зачем я читала

А я решила зайти хоть глазком глянуть что там у меня в Вк, и тут на глаза попалась новость что 28летняя москвичка выпрыгнула из окна 23 этажам с 3х летним сыном ((((( естественно на смерть. из депрессии после развода
Капец. Не могу уснуть теперь, так малыша жалко. Господи, и зачем я читала
Бррр. Ну, будем надеяться, что теперь он в более лучшем мире :(

А почему вода только на верхнюю часть давит, а на нижнюю - нет?
Против часовой стрелки, скорость течения на поверхности больше, чем на глубине. из-за этого разное давление на лопасти: на верхние сильнее, на нижние слабее

Бррр. Ну, будем надеяться, что теперь он в более лучшем мире :(
Ну да
Видишь как хороша вера, можно утешить себя , что жизнь продолжается в ином лучше мире .
Пойду обниму покрепче свою крошечку:676866858:

Доброй ночи тебе , Костя
До завтра

А почему вода только на верхнюю часть давит, а на нижнюю - нет?
Хороший вопрос, но я дала такой ответ. Надо почитать, может еще какое приложение силы меня к этому подвигло))

Против часовой стрелки, скорость течения на поверхности больше, чем на глубине. из-за этого разное давление на лопасти: на верхние сильнее, на нижние слабее
Вот и дополнительное пояснение. Задачу решили. Сейчас дополню ответ для Вики))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу