22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так руки главное не опускать. Уныние - один из самых страшных грехов. Жизнь продолжается и ничего не мешает продолжить прилагать усилия :)
Правильные вещи говоришь, Лев!

Доброе утро, команда!

c424badd6997b744143d3da9da31e67e

Привет. Как пятница проходит?
У меня чудовищно.
Зарядку утром не сделала, ногу подвернула, коленку ударила и ещё вызвали с работы газ снова проверять.
Газа нет, проверяльщиков газа тоже, зато я уже пообедала в 10 утра :facepalm:.
Веселуха.​

У меня чудовищно.
Зарядку утром не сделала, ногу подвернула, коленку ударила и ещё вызвали с работы газ снова проверять.
Веселуха.​
я не могла уснуть часов до 3х ночи. Проснулись как обычно в 6. Настроение как у медведя шатуна зимой. я сегодня на маникюр -педикюр, потом на треню. Вес стоит намертво . Зараза.

дратути ;)

У меня чудовищно.
Веселуха.​
Привет! У меня тоже чумачечая пятница - на работе так всегда))))
Вся неделя может быть спокойной, а пятница капец

я не могла уснуть часов до 3х ночи. Проснулись как обычно в 6. Настроение как у медведя шатуна зимой. я сегодня на маникюр -педикюр, потом на треню.
Тоже плохо спала и хочу на маникюр, но он у меня аж 28го.

Привет! У меня тоже чумачечая пятница - на работе так всегда))))
Вся неделя может быть спокойной, а пятница капец
Это у нас тоже так. Спят, спят неделю, к пятнице высыпаются. Но у меня то точно все пока спокойно т.т.т., не все в курсе, что с отпуска вышла (не маячу сильно перед глазами :)).

Всем привет!
Тоже плохо спала и хочу на маникюр, но он у меня аж 28го.
А я сама себе делаю. Если не нарощенные ногти, то все возможно самой сделать. Ну почти все. :)

вот уже интересно, Зачем:giggle:

Слава, она сейчас с ним сбежит:breach-of-faith:, бесплатно обратно не возьмём:nah_disagree: как думаешь через сколько вернёт:D

Почему это? Я хорошая!
Вот вы бы вернули? :wub:
Я не верну! Забираю! ( Если @Karmilla согласна) Самоуверенные какие!

Всем привет!

А я сама себе делаю. Если не нарощенные ногти, то все возможно самой сделать. Ну почти все. :)
И не нужно от мастера зависеть. У меня мастер вот всем умничка, но записаться к ней - очередь как к мавзолею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу