22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да природа у вас там то что надо глядя по фото в интернете
Везде своя красота, только что чисто у нас, воздух и вода не отравлены ни чем. Вот здесь и ловим.
20170611_171006.jpg

Ага, ты за горлом/языком не следишь, а я крайняя :rofl:
Думаешь это связано? У меня шейный хондроз в этом году появился. Причем заметила активизируется как понервничаю. Не знаешь, от чего такое?

Думаешь это связано? У меня шейный хондроз в этом году появился. Причем заметила активизируется как понервничаю. Не знаешь, от чего такое?
Ну его по дате рождения разбирали «на запчасти», и есть там у него такой момент - горло страдает при резких выражениях, критике и тд. ;)
Посмотрю у тебя, если что-то «увижу», то скажу про шею.

Ну его по дате рождения разбирали «на запчасти», и есть там у него такой момент - горло страдает при резких выражениях, критике и тд. ;)
Посмотрю у тебя, если что-то «увижу», то скажу про шею.
Спасибо, буду благодарна.

А сегодня ехала домой, красивый закат сфотала)
Посмотреть вложение 479407
Я вот при таком закате летающую тарелку увидел так низко зависла прям над нами мы в поле были до этого не когда не видел) может это какой то новый самолёт будущего я не могу сказать, но очень похож был на инопланетный объект)

Я вот при таком закате летающую тарелку увидел так низко зависла прям над нами мы в поле были до этого не когда не видел) может это какой то новый самолёт будущего я не могу сказать, но очень похож был на инопланетный объект)
Да кто его знает, вполне возможно)
У нас очень высокое небо, прям глубокое очень, мне этого например в Москве не хватало, там ощущаешь себя как в квартире с низкими потолками, все время что то давит, хотя тоже есть неплохие пейзажики, сейчас поищу у себя)

Да кто его знает, вполне возможно)
У нас очень высокое небо, прям глубокое очень, мне этого например в Москве не хватало, там ощущаешь себя как в квартире с низкими потолками, все время что то давит, хотя тоже есть неплохие пейзажики, сейчас поищу у себя)
Мне интересно скинь посмотреть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу