22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда прекращаю обжорничать + спорт то сразу вес идёт вниз.
У меня вес вниз на почти полном отказе от еды. Физиологической потребности в еде мало. Мне не понятно, как некоторые люди могут кушать полноценно три раза в день и все еще видеть свои границы. :)

Всем привет!

Ой, Слава, ну и день ты выбрал - на убывающей Луне, причем почти самый конец лунного месяца. Как серпик на небе увидишь, так это будет получше время для старта.:)
Хотя и на молодой Луне всякий исход может быть. Но, как правило, на убывающей обычно тяжелее пойдет.
Для меня это все лабуда)Луна не в казероге и т.д я не парюсь по этому поводу все зависит от меня !)

а где же исчо 13 золотых:frantics:
""Для банды 22.4.4
Человек видит, как вы достаетемеч, и срывает боевой топор со стены. Он прыгает через прилавок, чтобы сразиться с вами.
Вы тратите 4 улачи, и вы выигрываете
Есть три перстня подприлавком и 13 золотых монет в ящике.""

""Для банды 22.4.4
Человек видит, как вы достаетемеч, и срывает боевой топор со стены. Он прыгает через прилавок, чтобы сразиться с вами.
Вы наверно еще их не взяли, надо у Вики спросить @screamerss

""Для банды 22.4.4
Привет, дальше в квесте сказано:
Возьмите то, что хотите и покиньте магазин, чтобы продолжить идти запад.
Скажите при ответе на квест что взяли.
Вот вы сегодня скажите и все появится) вдруг вам чего-то не надо) все будет)

Раньше положенного все равно не найдём его и нас отсюда не выпустят ;) я за кликанье и против упущенные возможностей ))) :smug:
Та я же не мешаю ;)
У меня вообще гемор со школой, прививками и казахским языком :poop::cold:
Поэтому уже фиолетово куды будет идти скунс :D

Я сегодня с такими же мыслями проснулась. Надо что-то делать, так жить нельзя. За 2 недели +2 кг. Ужс.
Тоже хочу до нового года закрутить все это безобразие.
Привет Натуля :kiss:
А я решила найти тренера по йоге.
Надеюсь из дома не выгонят за растрату бюджета семьи. Где моя каска?... :banghead:

@legioner01 Володичка, привет! Отметь, пожалуйста, что я не курю:wub: Еще я хотела поинтересоваться - совсем рядом с тобой находится объект моего вожделения - плато Путорана :inlove:. Ты был в этих местах?

Всем привет!

Ой, Слава, ну и день ты выбрал - на убывающей Луне, причем почти самый конец лунного месяца. Как серпик на небе увидишь, так это будет получше время для старта.:)
Хотя и на молодой Луне всякий исход может быть. Но, как правило, на убывающей обычно тяжелее пойдет.
О, спасибо Настенька :)
Пусть мой лишний вес поживет до новолуния :skip:
Приветик! :kiss:

У меня вес вниз на почти полном отказе от еды. Физиологической потребности в еде мало. Мне не понятно, как некоторые люди могут кушать полноценно три раза в день и все еще видеть свои границы. :)
«А Васька слушает, да ест!» :p
E4CCEA36-566F-491E-B606-C16855D9A070.jpeg

:D
Ты худеть собралась?
Я знаешь что заметила, если прям реально хочешь «худеть» (слово плохое кстати), то врубается программа самозащиты организма.
А если не думать об этом, любить себя со своим салом, но иметь намерение скинуть лишнее - то вроде и не набираешь больше :D
У меня заморочка в том, что организм удерживает лишнюю воду. Недавно разговаривала с одним врачом, говорит что резкий отказ от курения вызвал сбой в щитовидке. Обмен веществ работает неправильно и собирается вода в тканях.
Такая фигня скажу тебе...
Но курить точно не буду! :spin:

Привет Натуля :kiss:
А я решила найти тренера по йоге.
Надеюсь из дома не выгонят за растрату бюджета семьи. Где моя каска?... :banghead:
Я от йоги почти уже отказалась. По времени что-то все не стыкуемся, а 1 раз в неделю- это очень мало. Дома пока сама себе тренер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу