Berlinka
Стражница Mantis
Ночью было 7 к 10.Ага, как-то она странно меняется, один голос вообще пропал. Вроде было 8 к 10.
А потом пошли трансформации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ночью было 7 к 10.Ага, как-то она странно меняется, один голос вообще пропал. Вроде было 8 к 10.
Я никогда не ругаюсьДавай те лучше я с вами поделюсь, а то вы ругаетесь с утра
Посмотреть вложение 472757
Когда будет есть пусть представляет печенки ))) А он у вас девочка? Кстати а чего вы не имени ни внешнего вида ему не придумали, а то говорите я на первой страничке поставлю картинку и имя впишу.Наш герой вегетарианец. Можно вместо мясной ноги добавить печеньки?
мужик он и имя же есть, вотКогда будет есть пусть представляет печенки ))) А он у вас девочка? Кстати а чего вы не имени ни внешнего вида ему не придумали, а то говорите я на первой страничке поставлю картинку и имя впишу.
А девочка у нас это @Karmilla ага, точнее девчонка несносная она же
Привет, Наташа! Когда у меня появилось время, здесь все было решено, поэтому мой голос был уже ни к чему
та я не умею, нет, я голосовал за первый вариант, второй выбрали остальные банды, теперь у нас есть возможность посмотреть развитие событий при двух вариантах, п.с. не интересно когда у всех одинаковоГена привет!
Ты тоже на меня обиделся?
Как выяснилось, большая половина голосов была ни к чему)Привет, Наташа! Когда у меня появилось время, здесь все было решено, поэтому мой голос был уже ни к чему
А вообще твой голос за какой вариант?Привет, Наташа! Когда у меня появилось время, здесь все было решено, поэтому мой голос был уже ни к чему
Только Глава.@ЯНаталИЯ
Наташа, а кто должен дать ответ по квесту?
Блин ( так и знала что спать нельзя было сегодняПозор тем, кто дрых в ночи.
согласен!Ну да. Прикольно так. Кто не спал, тот и выбрал ответ. На фига мы тут весь день обсуждали?
было больше за первый варик 7-2(9 чел) поэтому нельзя говорить что оно было первое!Приветик
Я не боюсь, я же выбирала сердцем.
Тем более, если перечитать всю переписку за день, станет ясно что первое мнение (а оно всегда верное, потому что интуитивное) - было за Первый вариант. Потом оно менялось от того «куда ветер дунет». Кто более убедительный довод выдвинет-туда и голос.
Именно за первый вариант изначально было больше голосов.
ну значит время на ответ до 14-00Решение по 1 заданию будет после 14 часов МСК и потом 2.
Спасибо за отзывМожет я скучный и нечего не понимаю но по моему эти соревнование такой бред,ничего личного не кого не хочу задеть это мое мнение бред полный)
Привет НаталиТолько Глава.
Блин ( так и знала что спать нельзя было сегодня
Наташенька Та все обиделась)Спасибо за отзыв
Ты в начале написал что и я - было больше за Первый Варик!было больше за первый варик 7-2(9 чел) поэтому нельзя говорить что оно было первое!
есть голосование-его проигнорировали, моё мнение-это категорически НЕ верно