22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Ты в начале написал что и я - было больше за Первый Варик! ;)
Правда фраза твоя звучит несколько странно - «Было больше за первый Варик... поэтому нельзя говорить что оно было первое».
А так-то, я тут ночью орала с вопросом что делать та? :frantics:
За самодеятельность прошу меня либо простить, либо сжечь на костре как злобную ведьму!
:autodafe:

PS: поменяете вариант на «как все», пожалеете.
Я знаю что говорю ;)
Иногда нужно нарушать правила чтоб эволюционировать.
раз цитируешь, то не надо выкидывать слова, ибо они имели большое значение! За первый варик было больше когда всего 9 чел проголосовало, а когда проголосовали ВСЕ участники банды(ибо НЕ имели возможности это сделать с утра) появилась цельная картина, и если уж человек решил проявить инициативу, то должен был давать ответ большинства, а не своё личное мнение. А так получается какой смысл в голосованиях?!?
Что бы изменилось, если бы сейчас дали ответ?????
нас бы исключили что-ли???
а так получается что кто-то шибко умный подсуетился, нашел оправдание и дал ответ(пока все спали)
насколько это правильно, не мне решать, я лишь высказал своё мнение

Я

ЯНаталИЯ

Привет Натали :kiss:
А если Главы нет, то тогда кто?
И насколько важно дать ответ именно до указанного числа?
Если было написано до 5 сентября, то правильно ли я понимаю что до 00:00 мск?
Привет)
В любом случае Вика бы пришла и попросила ответ, если бы не ответили сняла бы результаты голосования или подождала до утра, понятное дело что ночь у всех, проект только начался, время будут корректировать чтобы подстроиться под участников) Нет Главы, Вика писала что может быть спец. человек отвечающий за ответы по квесту, Главам и в таблицах хватает работы. Главное самое ответ должен быть от всей банды. Сейчас мы ее дождемся, но с большой вероятностью могу сказать что наш ответ будет аннулирован, так как это не выбор банды. Ждем Вику @screamerss . Она нас рассудит, главное не ругайтесь ребят :)
Я вообще вчера изрядно понервничала по этой голосовалке, а сегодня вообще оказалось что зазря (( Давайте будем крепким дружным коллективом, уважать мнение всех и каждого, только так мы сможем выиграть. Мы так вчера здОрово обсуждали все, у нас такие мудрые и рассудительные мужчины, такая гордость за банду берет, не представляете) В общем всякое бывает, не судите ни кого, люди ошибаются, поправляются и живут дальше) Всё будет хорошо, не расстраивайтесь пожалуйста)
Наташенька :oops: Та все обиделась)
:confused: ... плохой песик! кусается! ) :cry:

Таха

Писатель
Реакции
1.274
За самодеятельность прошу меня либо простить, либо сжечь на костре как злобную ведьму!
:autodafe:
Я-прощаю)
1651135_1454326172.jpg

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
раз цитируешь, то не надо выкидывать слова, ибо они имели большое значение! За первый варик было больше когда всего 9 чел проголосовало, а когда проголосовали ВСЕ участники банды(ибо НЕ имели возможности это сделать с утра) появилась цельная картина, и если уж человек решил проявить инициативу, то должен был давать ответ большинства, а не своё личное мнение. А так получается какой смысл в голосованиях?!?
Что бы изменилось, если бы сейчас дали ответ?????
нас бы исключили что-ли???
а так получается что кто-то шибко умный подсуетился, нашел оправдание и дал ответ(пока все спали)
насколько это правильно, не мне решать, я лишь высказал своё мнение
Извини. Я не так поняла смысл твоего сообщения и потому не посчитала важным обратить внимание на цифры.
Высказывай своё мнение помягче ок?
Высказывание «кто-то слишком умный» звучит как переход на личность.
Я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ!
Скажу больше, считаю свой выбор правильным.
Извиняюсь лишь за то, что задела ваше Эго.
Ведь именно это всех парит - как ты посмела?!
Ты пошла против всех! Ты нас не уважаешь и тд...

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Извини. Я не так поняла смысл твоего сообщения и потому не посчитала важным обратить внимание на цифры.
Я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ!
Хорошо, извини, буду мягче.
Парит не это. Было голосование, есть результаты, а кто-то пришел и решил дать свой ответ за всех. Ты считаешь это правильным?!?

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ!
и ещё 1 вопрос:
в дальнейшем будем делать голосование?
и если да, то ЗАЧЕМ?

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошо, извини, буду мягче.
Парит не это. Было голосование, есть результаты, а кто-то пришел и решил дать свой ответ за всех. Ты считаешь это правильным?!?
Тебе не понравится мой ответ, но у меня есть для него причины. Озвучить не могу, если можешь - просто поверь.
Виктория @screamerss зайди пожалуйста к нам.
Ночью я дала ответ за команду.
Но не тот ответ что выиграл в голосовании, а тот который кажется самым разумным мне.
Это нечестно с моей стороны!
Я прошу тебя поменять ответ на тот, что был выбран большинством команды.
У всех ребят и у тебя лично прошу меня извинить.

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Тебе не понравится мой ответ, но у меня есть для него причины. Озвучить не могу, если можешь - просто поверь.
Виктория @screamerss зайди пожалуйста к нам.
Ночью я дала ответ за команду.
Но не тот ответ что выиграл в голосовании, в тот который кажется самым разумным мне.
Это нечестно с моей стороны!
Я прошу тебя поменять ответ на тот, что был выбран большинством команды.
У всех ребят и у тебя лично прошу меня извинить.
нет, мне не понравился НЕ твой ответ, а именно ПОСТУПОК, даже если бы я был всеми руками и ногами ЗА твой ответ, я всё равно бы считал это НЕ правильным.

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
нет, мне не понравился НЕ твой ответ, а именно ПОСТУПОК, даже если бы я был всеми руками и ногами ЗА твой ответ, я всё равно бы считал это НЕ правильным.
Я извинилась!
Правильно/неправильно понятия относительные.

Я

ЯНаталИЯ

Ну всё, ребят) Хватит вам уже)
Не ругайтесь )

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет. Судя по голосованию победил ответ 2, выбрало большинство. Значит это и есть ответ от всей команды, какой тогда смысл в голосовании?! предыдущий ответ обнуляю. Ваша команда выбрала второй. На основании голосования. После 14 выложу продолжение
Постарайтесь так больше не делать. Это не приятно никому. А сколько путаницы возникнет.

Berlinka

Стражница Mantis
Реакции
19.427
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Судя по голосованию победил ответ 2, выбрало большинство. Значит это и есть ответ от всей команды, какой тогда смысл в голосовании?! предыдущий ответ обнуляю. Ваша команда выбрала второй. На основании голосования. После 14 выложу продолжение
Постарайтесь так больше не делать. Это не приятно никому. А сколько путаницы возникнет.
Спасибо Виктория.
Извини за созданные неудобства, ребята не виноваты в этом. Это полностью моя вина!

Maximalist

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем. Логотип выбран или еще можно проголосовать?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@screamerss
Вика, такой вопрос...
А если голосование ровно 50/50, то как выбрать один вариант?
Вопрос не мне. Но я отвечу. Я предлагаю выбрать зам. капитана по квесту. Он будет решать все спорные вопросы и вот такие 50/50.
Владимиру действительно и с отметками в таблицах работы хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу