Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас золотая осень, краски такие, что глаз не оторвать, залюбуешься. И жарко, еще днем плюс 22, да и ночью тепло. В палатке еще печку не ставим. Обалденная осень нынче.
А я не хочу такое смотреть....последнее что посмотрел и что запало, так это сериал "Менталист". Кстати...музыкальная подложка в стихе Асадова, который я читаю, как раз оттуда.....волшебная музыка.....
А у нас золотая осень, краски такие, что глаз не оторвать, залюбуешься. И жарко, еще днем плюс 22, да и ночью тепло. В палатке еще печку не ставим. Обалденная осень нынче.
Да сейчас как то не такая осень стала может просто повзрослел,раньше помню в детстве поделки всякие делали из листьев каштанов сейчас уже не то и осени особо нет лето и сразу Зима климат поменялся
интересно узнать, что ты будешь говорить мой юный друг, когда действительно настанет время говорить: "сейчас уже совсем не то, а вот раньше было время!.. а сейчас оно конечно совсем не то..."
интересно узнать, что ты будешь говорить мой юный друг, когда действительно настанет время говорить: "сейчас уже совсем не то, а вот раньше было время!.. а сейчас оно конечно совсем не то..."
Да мы сейчас больше в лесу живем, чем дома. Охота, рыбалка......домой приезжаем, чтоб урожай собрать, да за продуктами. Пока погода благоприятствует, что дома сидеть. Еще вся зима впереди, насидимся
Да мы сейчас больше в лесу живем, чем дома. Охота, рыбалка......домой приезжаем, чтоб урожай собрать, да за продуктами. Пока погода благоприятствует, что дома сидеть. Еще вся зима впереди, насидимся
Оооооооочень! Можно просто сидеть и смотреть на бегущую реку, на природу, а сейчас особенно красиво! Всяких летающих и кровососущих гадов уже практически нет. Ляпота!!!! А посидеть возле костерка, фантастика! А никто не замечал, какой вкусный чай на природе? Дома такого нет, хоть какой дорогущий покупай.
Не хочу ему платить Жадина
Вообще по девичьей наивности я рассчитывала послушать его бесплатно. А так предложение его выглядит сомнительным.
И если ты каждый мой голос будешь мониторить и стебать то я вообще голосовать перестану.